0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Wine не запускает программы windows

Доброго времени суток. Установил Wine 1.7, но он не хочет запускать программы от винды. Открываю экзешник и ничего не происходит((
так понимаю что надо догадаться - какая ОС стоит и какие программы от винды не хочет запускать Wine 1.7, и как(каким образом ) эти виндопрограммы пытаются запустить.
Linux mint 17.3 cinnamon пытался двойным кликом, открыть как и вручную выбирал вайн
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 01:26)
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=975407 тебе в помощь, скачивай пакет с расширением .deb имеет свой wine на борту так что свой можешь смело удалять, а там дальше создаешь бутылки и т.п. почитаешь, там же на трекере найдешь как все дело лечится от жадности
Александр Воробьев:

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=975407 тебе в помощь, скачивай пакет с расширением .deb имеет свой wine на борту так что свой можешь смело удалять, а там дальше создаешь бутылки и т.п. почитаешь, там же на трекере найдешь как все дело лечится от жадности

спасибо, попробую, но у меня wine не удаляется, пробовал через центр. через терминал (sudo apt-get remove и sudo apt-get purge )
Александр Воробьев:
почитаешь, там же на трекере найдешь как все дело лечится от жадности
Ну вот и в Linux "виндозятники" тянут свое видение свободного ПО, господа "крякнутое" это ворованое, а не свободное! Хотите воровать сидите в своей "винде"!
minikarlik:
Ну вот и в Linux "виндозятники" тянут свое видение свободного ПО, господа "крякнутое" это ворованое, а не свободное! Хотите воровать сидите в своей "винде"!
Программа apiari бесплатная это во-первых, а во-вторых уважаемый покажите мне хоть 1 программу для пасечников на Linux
Tiberius,
Tiberius:
Программа apiari бесплатная это во-первых
Может и так, но вот "CrossOver" совсем не бесплатна, и именно её вам рекомендует Александр Воробьев, украсть путем применения "кряка". Учитесь читая вникать в суть.
minikarlik:
Может и так, но вот "CrossOver" совсем не бесплатна, и именно её вам рекомендует Александр Воробьев, украсть путем применения "кряка". Учитесь читая вникать в суть.
и что мне делать?
Tiberius:

minikarlik:
и что мне делать?

http://www.gamebuntu.ru/howto/nastroyka-wine/
Tiberius:
Установил Wine 1.7, но он не хочет запускать программы от винды. Открываю экзешник и ничего не происходит((
Tiberius:
Linux mint 17.3 cinnamon пытался двойным кликом, открыть как и вручную выбирал вайн
вот чесн гря если бы не брат занимающийся пчёлами, хрен бы забил на эту тему.
Tiberius, я вас спрашивал - какую программу не хочет запускать Wine и как(каким образом ) эту виндопрограмму вы пытались запустить.
ответ "изумительный" - клацнул мышком и вручную выбирал wine. вот по этой хрени надо догадаться что именно у ввас высвечивалось и каккая программа по умолчанию ассоциирована для открытия нелинуксового приложения?

Tiberius:
и что мне делать?
"сухари сушить"(с)...
не понимаю зачем вы вообще лезли и ставили wine1.7
в минт17.3 устанавливается из реп вайн 1.6 который замечательно открывает вашу программу.
процесс установки и запуска apiari
единственное недоразумение - ярлык запуска программы пришлось немного отредактировать и команду запуска в меню, ведущую на виндоярлык, заменить на "/home/"имя юзера"/.wine/drive_c/Program Files (x86)/Apiary/Apiary.exe"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 14:28)
я так делал как у Вас на первом скрине. ничего не происходило, wine ставил сначала из центра программ, потом 1.7 поставил и открыть в программе пробовал
переустановил wine из центра и пошло, спасибо
В начало страницы 
|
Перейти на форум: