Доброго времени суток. Установил Wine 1.7, но он не хочет запускать программы от винды. Открываю экзешник и ничего не происходит(( |
|
|
так понимаю что надо догадаться - какая ОС стоит и какие программы от винды не хочет запускать Wine 1.7, и как(каким образом ) эти виндопрограммы пытаются запустить. |
Linux mint 17.3 cinnamon пытался двойным кликом, открыть как и вручную выбирал вайн Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 01:26) |
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=975407 тебе в помощь, скачивай пакет с расширением .deb имеет свой wine на борту так что свой можешь смело удалять, а там дальше создаешь бутылки и т.п. почитаешь, там же на трекере найдешь как все дело лечится от жадности |
Александр Воробьев: | http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=975407 тебе в помощь, скачивай пакет с расширением .deb имеет свой wine на борту так что свой можешь смело удалять, а там дальше создаешь бутылки и т.п. почитаешь, там же на трекере найдешь как все дело лечится от жадности | спасибо, попробую, но у меня wine не удаляется, пробовал через центр. через терминал (sudo apt-get remove и sudo apt-get purge ) |
Александр Воробьев: | почитаешь, там же на трекере найдешь как все дело лечится от жадности |
Ну вот и в Linux "виндозятники" тянут свое видение свободного ПО, господа "крякнутое" это ворованое, а не свободное! Хотите воровать сидите в своей "винде"! |
minikarlik: | Ну вот и в Linux "виндозятники" тянут свое видение свободного ПО, господа "крякнутое" это ворованое, а не свободное! Хотите воровать сидите в своей "винде"! |
Программа apiari бесплатная это во-первых, а во-вторых уважаемый покажите мне хоть 1 программу для пасечников на Linux |
Tiberius, Tiberius: | Программа apiari бесплатная это во-первых |
Может и так, но вот "CrossOver" совсем не бесплатна, и именно её вам рекомендует Александр Воробьев, украсть путем применения "кряка". Учитесь читая вникать в суть. |
minikarlik: | Может и так, но вот "CrossOver" совсем не бесплатна, и именно её вам рекомендует Александр Воробьев, украсть путем применения "кряка". Учитесь читая вникать в суть. |
и что мне делать? |
Tiberius: | minikarlik: | Может и так, но вот "CrossOver" совсем не бесплатна, и именно её вам рекомендует Александр Воробьев, украсть путем применения "кряка". Учитесь читая вникать в суть. | и что мне делать? | http://www.gamebuntu.ru/howto/nastroyka-wine/ |
Tiberius: | Установил Wine 1.7, но он не хочет запускать программы от винды. Открываю экзешник и ничего не происходит(( | Tiberius: | Linux mint 17.3 cinnamon пытался двойным кликом, открыть как и вручную выбирал вайн |
вот чесн гря если бы не брат занимающийся пчёлами, хрен бы забил на эту тему. Tiberius, я вас спрашивал - какую программу не хочет запускать Wine и как(каким образом ) эту виндопрограмму вы пытались запустить. ответ "изумительный" - клацнул мышком и вручную выбирал wine. вот по этой хрени надо догадаться что именно у ввас высвечивалось и каккая программа по умолчанию ассоциирована для открытия нелинуксового приложения? Tiberius: | и что мне делать? |
"сухари сушить"(с)... не понимаю зачем вы вообще лезли и ставили wine1.7 в минт17.3 устанавливается из реп вайн 1.6 который замечательно открывает вашу программу. единственное недоразумение - ярлык запуска программы пришлось немного отредактировать и команду запуска в меню, ведущую на виндоярлык, заменить на "/home/"имя юзера"/.wine/drive_c/Program Files (x86)/Apiary/Apiary.exe" Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 14:28) |
|
|
я так делал как у Вас на первом скрине. ничего не происходило, wine ставил сначала из центра программ, потом 1.7 поставил и открыть в программе пробовал |
переустановил wine из центра и пошло, спасибо |