Добрый день! Недавно мне попал в руки Linux. Попробовал LiveCD - все супер, но меня очень смущают два момента: 1) у меня 3g модем и установки для подключения делать необходимо полностью вручную, да и драйвера (по крайней мере виндовс) на него не встроенны (опять таки все вручную). Так что не уверен что Линукс будет с ним работать. Можете что то посоветовать по этому поводу? 2) Так как установить Линукс я хочу на ноутбук( которым активно пользовался 2 с чем то года), меня очень смущает необходимость переделывать всю разметку дисков (4 диска: 2 NTFS, 2 FAT32). Без проблем могу выделить приблизительно 50 гб для линукса, не помешает ли работе линукса наличие 4 дисков (с "буквами" и своими именами)? И можно ли установить линукс не делая разбивки дисков (на 1 диск)? Я понимаю что вопросы крайне глупые, но спросить больше негде. Спасибо за внимание! |
Lodri: | меня очень смущает необходимость переделывать всю разметку дисков |
что вас смущает если вы готовы: Lodri: | Без проблем могу выделить приблизительно 50 гб для линукса | Lodri: | не помешает ли работе линукса наличие 4 дисков (с "буквами" и своими именами)? |
-подумайте:ведь у других то работает и у вас наверняка не какой либо особый случай. Lodri: | И можно ли установить линукс не делая разбивки дисков (на 1 диск)? |
-можно. Lodri: | Я понимаю что вопросы крайне глупые, но спросить больше негде |
-тойсть минтлинуксточкару именно то место где задают глупые вопросы)))(к сожалению это так и есть)))) Lodri: | Спасибо за внимание! |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 19:49) |
>>не помешает ли работе линукса наличие 4 дисков нет остальное без телепатов нерешаемо Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 20:04) |
val: | тойсть минтлинуксточкару именно то место где задают глупые вопросы)))(к сожалению это так и есть)))) |
Нет, то место зовётся ЛинуксточкаОргточкаРу. |