0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Вопрос не для новичков!

Удаление из роот.

ССССпициалисты где, я лох , хоть в 2 словах , или ссылку на "документ" бллин!!!
symon2014:
Еду на 12.04 , они там все.
Раздел смонтируй с 12.04 в той ОС, в которой ты их удалил.
Unborn, Ой,Ой как смешно. Что нибудь попродуктивней.
Как удалить неудаляемые файлы из корзины в linux
Spartex, А что, без МС никак? Врёшь?
symon2014, а что смешного, ты сам сказал, что они на другом разделе. А лучше в свойствах файла посмотри местонахождение, если оно не смонтировано, то ничего ты из него не удалишь.
symon2014:

Spartex, А что, без МС никак? Врёшь?

Вы читать умеете? После MC
Но чтобы быстро и безболезненно очистить корзину в linux проще все-таки вернутся к старой доброй консольной команде rm.
Вводим в окно терминала:
Код PHP:
  1. sudo rm -r ~/.local/share/Trash/files/*
А если и сейчас не понятно, то Вам сюда
Spartex, вот самое интересное и практичное предложение, только не по нужному адресу.
Spartex, это не домашняя папка, это рапка root.
Spartex, у меня время истекает, в семь часов отключат электричество на 3 часа, так что некогда состязаться в остроумии и прочем, говорю в роот , так и есть, нужно поудалять.
Скрин ваш?

Какой это Рут, если по-русски написано Домашняя папка! Вы определитесь где эти файлы лежат.
Код PHP:
  1. sudo rm -r ~/.local/share/Trash/files/*
В терминал вбивали? Всё,что будет в терминале, после ввода этой команды, скопируйте сюда.
Spartex, Вы , уважаемый, наивнее , чем я, скрин мой, но не всё так просто, извини , я сейчас в 16.04. Если успею переехать , покажу.
можешь легко поудалять хоть все iso-шки из системы:
Код BASH:
  1.  
  2. sudo find / -name ".iso" -exec rm {} \;
символ / можно поменять на любой путь к любой папке, хоть /root, хоть /home и т.д.
Как вообще можно общаться с таким не адекватным автором которой просто троллит всех
Spartex, у рута тоже есть своя папка( надпись сверху посмотри ),
Chocobo, удалил все( хотел парочку оставить), да и понять, почему по одиночке гуями не удаляются.
ForumLiker, а для не любящих , как они думают, "троллей", есть рымырыфы, если есть, чем думать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: