ССССпициалисты где, я лох , хоть в 2 словах , или ссылку на "документ" бллин!!! | ||||
| ||||
Unborn, Ой,Ой как смешно. Что нибудь попродуктивней. | ||||
| ||||
Spartex, А что, без МС никак? Врёшь? | ||||
symon2014, а что смешного, ты сам сказал, что они на другом разделе. А лучше в свойствах файла посмотри местонахождение, если оно не смонтировано, то ничего ты из него не удалишь. | ||||
Вы читать умеете? После MC Но чтобы быстро и безболезненно очистить корзину в linux проще все-таки вернутся к старой доброй консольной команде rm. Вводим в окно терминала: Код PHP: А если и сейчас не понятно, то Вам сюда
| ||||
Spartex, вот самое интересное и практичное предложение, только не по нужному адресу. | ||||
Spartex, это не домашняя папка, это рапка root. | ||||
Spartex, у меня время истекает, в семь часов отключат электричество на 3 часа, так что некогда состязаться в остроумии и прочем, говорю в роот , так и есть, нужно поудалять. | ||||
| ||||
Spartex, Вы , уважаемый, наивнее , чем я, скрин мой, но не всё так просто, извини , я сейчас в 16.04. Если успею переехать , покажу. | ||||
можешь легко поудалять хоть все iso-шки из системы: Код BASH: символ / можно поменять на любой путь к любой папке, хоть /root, хоть /home и т.д.
| ||||
Как вообще можно общаться с таким не адекватным автором которой просто троллит всех | ||||
Spartex, у рута тоже есть своя папка( надпись сверху посмотри ), Chocobo, удалил все( хотел парочку оставить), да и понять, почему по одиночке гуями не удаляются. ForumLiker, а для не любящих , как они думают, "троллей", есть рымырыфы, если есть, чем думать. |
В начало страницы |