0
Найти на сайте: параметры поиска

установка MINTна UBUNTU

установка MINTов на UBUNTU через терминал

задумка вытянуть лучшее под себя
sssrsd, Так пробуй устанавливать рядом с накатанным линуксом- рядом, как второй системой,
благо установщик минта это позволяет,а получится то и третий линух поставишь
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 01:21)
sssrsd:
мне нравится К3В делфин
Так если вам нравится Dolphin, то его и поставте. Если я не ошибаюсь он есть в реппозитории Убунты. Зачем ради нескольких программ устанавливать несколько рабочих сред?
Для начала надо установить голову и мозги. Остальное приложиться. А может и нет..
alex:

Для начала надо установить голову и мозги. Остальное приложиться. А может и нет..
Ну зачем же так, человек просто хочет поэкспериментировать, слишком жесткое выражение, нехорошо... Бывал я на разных форумах, мне этот больше всех понравился своим либеральным отношением к новичкам и не только, участники адекватно реагируют на иногда даже туповатые вопросы и стараются направить страждущего на путь истинный, а оскорбить и унизить человека - много ума не нужно.
По сути последнего вопроса sssrsd, чтобы выбрать самое лучшее, нужно попробовать все в оригинале, а потом определиться.
olegwhite:

alex:

Ну зачем же так, человек просто хочет поэкспериментировать, слишком жесткое выражение, нехорошо... Бывал я на разных форумах, мне этот больше всех понравился своим либеральным отношением к новичкам и не только, участники адекватно реагируют на иногда даже туповатые вопросы и стараются направить страждущего на путь истинный, а оскорбить и унизить человека - много ума не нужно.
По сути последнего вопроса sssrsd, чтобы выбрать самое лучшее, нужно попробовать все в оригинале, а потом определиться.
Посмейтесь..Поможет.
alex а что на фотке у тебя во рту торчит? ты перефотографируйся, а то это вроде форум для минтоведов, а не для педиков.
спасибо ВСЕМ за советы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.