задумка вытянуть лучшее под себя |
|
|
sssrsd, Так пробуй устанавливать рядом с накатанным линуксом- рядом, как второй системой, благо установщик минта это позволяет,а получится то и третий линух поставишь Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 01:21) |
sssrsd: | мне нравится К3В делфин |
Так если вам нравится Dolphin, то его и поставте. Если я не ошибаюсь он есть в реппозитории Убунты. Зачем ради нескольких программ устанавливать несколько рабочих сред? |
Для начала надо установить голову и мозги. Остальное приложиться. А может и нет.. |
alex: | Для начала надо установить голову и мозги. Остальное приложиться. А может и нет.. |
Ну зачем же так, человек просто хочет поэкспериментировать, слишком жесткое выражение, нехорошо... Бывал я на разных форумах, мне этот больше всех понравился своим либеральным отношением к новичкам и не только, участники адекватно реагируют на иногда даже туповатые вопросы и стараются направить страждущего на путь истинный, а оскорбить и унизить человека - много ума не нужно. По сути последнего вопроса sssrsd, чтобы выбрать самое лучшее, нужно попробовать все в оригинале, а потом определиться. |
olegwhite: | alex: | Для начала надо установить голову и мозги. Остальное приложиться. А может и нет.. | Ну зачем же так, человек просто хочет поэкспериментировать, слишком жесткое выражение, нехорошо... Бывал я на разных форумах, мне этот больше всех понравился своим либеральным отношением к новичкам и не только, участники адекватно реагируют на иногда даже туповатые вопросы и стараются направить страждущего на путь истинный, а оскорбить и унизить человека - много ума не нужно. По сути последнего вопроса sssrsd, чтобы выбрать самое лучшее, нужно попробовать все в оригинале, а потом определиться. |
Посмейтесь..Поможет. |
alex а что на фотке у тебя во рту торчит? ты перефотографируйся, а то это вроде форум для минтоведов, а не для педиков. спасибо ВСЕМ за советы. |