NoName: |
Минт 13 новее чем 14? Или дольше поддерживается? Я вроде как читал что 14 lts до 17-го года поддержуется, нет? |
Наоборот - 13 lts, это Ubuntu 14 lts, а 13-й основан на 12 Ubuntu.
Наоборот - 13 lts, это Ubuntu 14 lts, а 13-й основан на 12 Ubuntu. | ||||||
| ||||||
Мне бы как нибудь принтер подключить сюда, остальное не так важно | ||||||
а объем флешки ? | ||||||
Принтер заводится с пол оборота, если только не специфический какой-то, просто подсоедините его. | ||||||
Почему не получается установить пакет, и что значит Проверьте соединение с интернетом или установочный носитель. Может то что у меня инет работает это еще не значит что я могу устанавливать пакеты, может нужно еще настроить там какие-то параметры для этого? | ||||||
16 гб | ||||||
Принтер заводится с пол оборота, если только не специфический какой-то, просто подсоедините его. [/quote] Подключал. Требует драйвер. Установил через CUPS сервер, теперь просит фильтр, не знаю где взять. А дебпакет с дровами на епсон л800 не ставится Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 22:12) | ||||||
Пробовал через терминал и так поставить драйвер Прикрепленные файлы:
| ||||||
Что это значит? sudo apt-get update: W: Не удалось получить http://packages.medibuntu.org/dists/quantal/Release.gpg Что-то странное произошло при определении «packages.medibuntu.org:http» (-5 - No address associated with hostname) | ||||||
NoName, Что за систему ставил, судя по "quantal" это что-то типа 12,10 , а она не поддерживается. | ||||||
Идет обновление и установка пакетов. Надеюсь после мне удастся и пакет с дровами поставить. В любом случае, большое спасибо за помощь! | ||||||
| ||||||
Простите за нубство, но я тут и вправду выходит нуб), вопрос: вот я запустил apt-get upgrade, идет получение пакетов, т.е. они уже устанавливаются в систему или их еще надо как бы запустить, установить? | ||||||
|
В начало страницы |