Помогите пожалуйста, установил линукс минт 12 и когда делатю обновления, то мне пишет: Requires installation of untrusted packages. The action would require the installation of packages from not authenticated sources. И драйвер на видео карту не могу обновить, тоже подобное пишет. Что делать??? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2016 в 22:22) | ||||
| ||||
У меня комп древний и плохо тянет. Если поставля минт 17 не будет виснуть? | ||||
| ||||
Силерон, оператива 1 ГБ, жесткий дисть 70 ГБ, видеокарта джифорс6600 | ||||
stafik1993, я тут сборку делал, минт 17.2 LXDE она тут имеется и еще выложил на торренте, так вот на торренте один отписался что установил сборку на 15 летнем хламе с оперативкой 1 Гиг и он был дико удивлен что сборка летает, если есть желание могу дать ссылку. | ||||
Давай. А еще вопрос, там браузер на руссом, а то в минте 12 на английском | ||||
stafik1993,
| ||||
ОК, потом отпишусь о результатах установки. | ||||
stafik1993, Хорошо | ||||
Как лучше разделить диск. Половину памяти под ОС и программы, а половину памяти под home | ||||
swap-1GB сделай, а на счет остального то это на любителя и индивидуально, я так понял у тебя в наличие один HDD, так что смотри сам, для каких целей ставишь систему и что устанавливать собрался. У меня 4 hdd + 1 съемный на 500GB, так что я под home никогда отдельного места не выделяю, все что прилетает то практически сразу улетает на съемник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 15:14) | ||||
Если не размечать диск, то автоматически создастся один раздел? | ||||
stafik1993, Если не размечать то конечно автоматом будет, тебе swap-1GB надо сделать, не помню как там автоматом делает или нет. Автоматом я не делал. | ||||
Сделай в ручную разбивку, swap-1GB а остальное отдай / |
В начало страницы |