Здравствуйте,уважаемые форумчане.Поскольку я начинающий юзер Линукс (у меня стоит Линукс Минт 17,3 Синамон х64 рядом с Win8,1),то скажу,что ОС мне нравится,но конечно требует пристального изучения,освоения.Итак,по теме:помню,что при установке системы открывалось окно Менеджера драйверов с информацией,а вот,спустя несколько дней,запустил его повторно, после окна основного открывается маленькое окно обновления файлов,но по окончанию его работы основное окно остаётся без информации(пустым).Что это?Я думаю что это не нормально,но в чём может быть причина и можно ли её устранить? |
|
Andrijan: | но по окончанию его работы основное окно остаётся без информации(пустым) |
Видимо лучший вариант уже стоит. (если-бы вам не лень было указать хоть что-то о своем железе, ответить получилось бы поточнее.) |
Andrijan: | Менеджера драйверов с информацией,а вот,спустя несколько дней,запустил его повторно, после окна основного открывается маленькое окно обновления файлов,но по окончанию его работы основное окно остаётся без информации(пустым).Что это?Я думаю что это не нормально,но в чём может быть причина и можно ли её устранить? |
Не нужно ничего устранять, Менеджер драйверов используется для установки проприетарных драйверов. Окно пустое, а не написано, что проприетарные драйвера не используются в системе? |
Спасибо всем за ответы.Интуитивно чувствовал,что необходимые драйвера уже установлены,ибо система работает нормально,но хотел убедиться в этом,прибегнув к вашей помощи.Замечания приму ксведению.Считаю,что тему можно закрыть. |