Не могу установить игру.
мне без разницы , вы там что-то наделали или до вас её такой ущербной слепили... но если система не запускает окна программ которые должны запускаться, если РРА реп при выполнении инструкции подключения не подключается как положено, если в дочерней убунтовсвкой системе по дефолту не подключены убунтовские репы , то по мне это закосяченная система. но вам наверное лучше знать ... |
|
|
A.M.Karogin, Ищи брат железятника, чтобы проверил под Досом твой винчестер, на котором стоит твоя Qiana и пусть он сделает LLF всей поверхности. |
mastergx, полагаете что незапуск Источников приложений, корявая работа скрипта по подключению РРА и пр. из-за "железных" проблем винта ? |
colonel, HDD- слабое звено после 5 лет на десктопах и 3 лет на нубуках Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 15:59) |
mastergx, >"HDD- слабое звено после 5 лет на десктопах и 3 лет на нубуках" ну да , вполне могёт быть что после 5 лет на десктопах и 3 лет на нубуках хард начнёт косячить и проверить не мешалобы, на то есть утилита Диски с функцией проверки хардов но какая связь косячно работающего харда с незапускающимся из обновлятора mintsource (Источники приложений) и отсутствующие убунтовские репы в соурслистах? |
colonel, у товарища далеко не одна проблема- он уже озвучил две, тока пользоваться утилитой Диски им никто не советует, а начинать с исправности железа необходимо в первую очередь А проблем с обновлениями не уменьшается, не смотря на немалые усилия минта- давно пора бы блог написать о правильном прохождении этого обязательного ритуала Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 17:50) |
???? назовите две его озвученные проблемы обусловленные возможной неистправностью "железа" Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2016 в 17:57) |
colonel, а мне кажется, что у ТС какие-то обновления криво встали или сам что-то накосячил и молчит. По идее у него должен был обновится Менеджер обновлений и появится строка Обновить до (минимум) Минт 17.1, а там ... Может apt сломался, использовать aptitude. |
Unborn, apt не сломался , иначебы он игрульку свою после внесения ручками убунтовских реп не смог поставить. |
colonel, На главной странице целых три темы,созданные А.М.Karogin- выбирайте |
mastergx: | На главной странице целых три темы,созданные А.М.Karogin- выбирайте | mastergx, трындеть не мешки ворочать пальчиком покажите, где там 2 его проблемы которые были бы обусловлены "железячной" причиной. иначе - упал и отжался |
|
|
Unborn: | мне кажется, что у ТС какие-то обновления криво встали или сам что-то накосячил и молчит. |
может и так , ктож знает может чего из питонов посвежее себе будущий программист-одмин пытался ставить. а может при установке "питонное" чего криво установилось |