calambus: |
Установка пакета русификации Firefox : Код PHP:
|
А как это сделать?? Какие мои действия? Просто я сам пока не могу разобраться!((
А как это сделать?? Какие мои действия? Просто я сам пока не могу разобраться!(( | ||||||||
Ни одного пакета не будет установлено, обновлено или удалено. 0 пакетов обновлено, 0 установлено новых, 0 пакетов отмечено для удаления, и 226 пакетов не обновлено. Необходимо получить 0 Б архивов. После распаковки 0 Б будет занято." Пока ничего не понял.. Может нужно 226 этих пакетов обновить??? | ||||||||
Я поставил Linux Mint 12 (lisa) Версия LXDE 32-bit. Честно признаюсь оформление мне не очень нравиться! Я пока только знакомлюсь..может покрасивше настроить не могу..не знаю. Не исключаю что в будущем поставлю другую версию.. А эту мне просто дал знакомый. | ||||||||
colonel я прошел по твоим ссылкам но не увидел там русификацию под линукс минт!или можно для другой версии попробовать? И еще..как в этот самый синаптик зайти??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 11:21) | ||||||||
Какая версия Firefox установлена ? | ||||||||
7.0.1+build1+nobinonly-0ubuntu2 | ||||||||
Сделайте сначала обновление системы ,если позволяет трафик интернета , ещё раз посмотрите установлен ли русский язык Системным . А лишним цитированием не стоит злоупотреблять... | ||||||||
Хорошо) вроде позволяет..половину уже загрузил. | ||||||||
Жалко, что лишь mail.ru-протокол реализован, без ICQ, а так бы лично мне другой клиент и не нужен был бы... | ||||||||
Та же проблема с русским.Linux Mint-11.После обновления Firefox на Firefox-12 русский не настраивается никакими ухищрениями.Может кто подскажет как выйти с ситуации.То же и с почтовым клиентом. | ||||||||
2p0stas: У вас скорей всего просто недогружены языки при русификации... Нужно на подключённом к интернету линуксе выбрать "Параметры системы/язык системы", выдаст окно, что, мол, язык был загружен не полностью, нужно вниматочно ткнуть на нужные кнопули, подождать чуток и перегрузиться - до этого я дошёл самостоятельно, всё получилось без проблем! | ||||||||
Была такая же проблема. Через синаптик ставил firefox-locale-rus, но без результатно. Сегодня сделал обновление системы - БА! Огнелис сам русифицироваля сам. В чем суть не знаю. Важен результат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 17:14) | ||||||||
спасибо,подождём.Я проверил все языковые настройки-попусту,ничего не получилось.Будем ждать.... | ||||||||
| ||||||||
Коллеги! Последняя стабильная версия Firefox 11 , на данный момент... Все версии и русификации Firefox Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 17:35) |
В начало страницы |