sudo apt-get install super-boot-manager
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
E: Не удалось найти пакет super-boot-manager
sudo apt-get install super-boot-manager Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово E: Не удалось найти пакет super-boot-manager | ||||||||
https://launchpad.net/super-boot-manager/trunk/v1.0.0/+download/super-boot-manager_0.6.1-4_all.deb | ||||||||
Super boot после 13-го Минта нигде не работает нормально (вернее не работает вообще). Я "впихивал" на 14, но по возрасту уже забыл как это делал (просто было время). Возможно есть шаманы со стажем, но сомневаюсь.Потеря времени.Поставьте 13-й, ещё 2 года впереди.Разницы какой Минт стоит нет. Работает и ладно..)))Так ещё и Compiz Config со "старыми" эффектами.. Домино, Взрыв, Самолёт, Бритва..Впечатляет. А оно ВАМ надо?Если уж так приспичило,скачайте картинки из новых, и никто никогда не узнает(если Сами не скажете), что у Вас Минт 13. Говорить что угодно никто не запрещает))) sudo add-apt-repository ppa:ingalex/super-boot-manager sudo apt-get update sudo apt-get install buc super-boot-manager "Buc" найти и каким либо образом поставить. Не ставиться, чёрт его дери.. ПовозИтесь, флаг Вам в руки. Будет результат, подЕлитесь опытом надеюсь. Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 09:12) | ||||||||
| ||||||||
Полное счастье с темами и ... ещё там чего, откладывается на неопределённое время, так как не ставится сам super-boot-meneger. Тогда вопрос: А если обновиться с 17.2, на который S-B-M благополучно ставится и работает, до 17.3... он сохранится в новой версии или нет? | ||||||||
colonel, Спасибо, просветили! Собсна, я думал что устанавливать сначала нуна именно s-b-m, остальную хренатень-то я скачал тоже. Буду пробовать по вашей рекомендации из 4 поста. Напортачу, переустановлю заново, делоф то...))) Кстати, после обновы с 17.2 на 17.3 s-b-m сохраняется и работает, тока ядро системы, почему-то остаётся прежнее - 3.16.. ну да ладно. Зачем мне это нужно? На компах у себя я ставлю две, а то и три системы, стали мне нравится Линуксы, а без Винды тоже никак... У Burg(а) загрузочное меню выглядит привлекательней чем у Grub, а на новых матерях с UEFI, так Grub вообще смотрится отвратительно. Знаю, можно обойтись и без этого, но уже подсел на то что нравится и отказать себе не могу ))). |
В начало страницы |