apoc: |
А иконка появляется нормально при запуске от пользователя? |
Все работает на ура. И иконка нормальная, только по двойному клику на иконке не открывается (правый клик, открыть). Это собственно и раньше было.
Все работает на ура. И иконка нормальная, только по двойному клику на иконке не открывается (правый клик, открыть). Это собственно и раньше было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 10:46) | ||||||
У меня kde ставил libqt5gui5 (qt), может под gtk что то другое нужно??? | ||||||
Mint 17.3 xfce 64 - проблема, как и у apoc не удалось сделать нормальную иконку в трее( Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 11:08) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 11:39) | ||||||
ДА ПРОБЛЕМА У ДЕ, ЭТО ФАКТ, НА МОЕЙ КРЫСЕ, С ПОСЛЕДНИЕЙ ВЕРСИЕЙ ДЕ XFCE, ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ИКОНКОЙ В ТРЕЕ... ПРИДЕТСЯ В НОВОМ ОКНЕ, В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ, УДАЛИТЬ (http://www.mintlinux.ru/go/url=) ДЛЯ ПРОСМОТРА СКРИНА http://i.imgur.com/gyxT6Ao.png Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 июля 2016 в 13:18) | ||||||
Это я все понимаю, но я не для себя ставлю, а для супруги и ей такие "танцы" не понравятся)) Поставил еще на свой комп где уже Mint 17.3 KDE и тут все работает, правда пришлось проделать манипуляции, как на первой странице: Код PHP:
Код PHP: и повторная установка скачанного файла.
| ||||||
| ||||||
Почитать логи и поставить то, что нужно. | ||||||
valkud, еще лучше если так. Есть у вайбера в логах такая строчка в данном случае, явно указывающая на недоустановленное? Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2016 в 19:22) | ||||||
| ||||||
Доброго времени суток, знает кто запускать viber свернутым в tray? | ||||||
WarriorCat, у меня иконка Viber расположена на рабочем столе, чтобы при открытии этой программы иконка в трее отображалась корректно, нужно открыть иконку на рабочем столе с помощью текстового редактора Mousepad (я его установил через менеджер программ), а затем поменять значения, как на картинке, после чего сохранить измененные значения. Потом все должно отображаться корректно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 12:02) | ||||||
WarriorCat, Если на скриншоте не видно, то нужно поменять вот это Exce=/opt/viber/Viber на это Exce=env DBUS_SESSION_BUS_ADDRESS= /opt/viber/Viber |
В начало страницы |