А как ставиться? | ||||||||
vsereb, #apt-get install libreoffice | ||||||||
это либр офис, а я опен офис имею в виду. Пишут, опен офис заметно лучше, более похож на офис Майкрософт. | ||||||||
| ||||||||
более похож на M$O только один - WPS Office - http://mintlinux.ru/forum/thread10947.html он же получше открывает сложно( и\или коряво) форматированные текстовые файлы M$O. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 11:21) | ||||||||
colonel, http://www.mintlinux.ru/forum/thread10989.html#55056 Хочется индивиду "опен" пусть "опен", нужно к новичкам дружелюбие проявлять, а вы прям сразу нападаете, мнение навязываете.(сарказм ) | ||||||||
я совсем непротив того чтобы ТС поставил опенофис если ему хочется. но мне просто жутко интересно где и у кого ТС прочитал про большецкую схожесть ООО с МСО, нежели имеется у либры. И никогда себе больше не позволю показывать те фишки Либры которых нет у ООО и WPSофиса, как это делал несколько раз в каментах в одном из блогов. (кстати чегой то блог тот не могу найти на сайте ) | ||||||||
васи серебрякова, не? | ||||||||
| ||||||||
anon, не... вроде Диана обзор текстовых процессоров в минт делала... minikarlik, наверное так... синдром а LO хоть и не без недостатков, но хорош... Однако WPS Office всёж же реально лучше открывает сложно( и\или коряво) форматированные текстовые файлы M$O и по дефолту имеет "ленточную" интерморду а-ля мелкософт. Но вот в презентациях и електронной таблице нисколько не лучше, и кое в чём проигрывает и LO и OOO по пдф , а такого векторного графредактора как в ЛО - ни в ООО нет, в WPS отсутствует напроч Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 18:24) | ||||||||
у меня возникла проблемка с открытием и редактированием файлов rtf либерт напроч незахотел их открывать и ВПС в том числе снес все поставил овпен и порядок незаморачиваюсь | ||||||||
Что касательно удобства, то не хочу оскорблять апологетов [b]ОО[/b], но он стращно неудебен. Либреофис гораздо удобнее и в работе и в настройках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 14:38) |
В начало страницы |