0
Найти на сайте: параметры поиска

Обновление системы и программ

Здравствуйте стоит Минт Цинамон 17.1 хочу обновить до 17.3 + чтобы обновился весь софт программы игры и т д которые устанавливались на 17.1
Чтобы все что на 17.1 стояло оказалось на 17.3 работоспособным и на было по возможности еще и обновленным.
Если поставить 17.3 и на нее установить метапакет зашитый через апт он сиди, он ставиться не будет будет говорить что поврежден. Проверял когда стояла 17.2 ставил метапакет созданный на 17.1 не работает система говорит что битый пакет. Хотя на других машинах где стоит 17.1 пакет без проблем развертывается. Очевидно каждый метапакет зашивается конкретно под текущую версию установленной системы и работает только с ней.
Вариант закачать снова софт через менеджер пакетов на установленной 17.3 не рассматриваю, долго да и названия всех программ (пакетов) уже не помню, а их установлено много....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 14:36)
Calm, Почти так, как Вы и написали, за исключением 2 строчек:

sudo sed -i 's/qiana/rosa/' /etc/apt/sources.list
sudo sed -i 's/qiana/rosa/' /etc/apt/sources.list.d/official-package-repositories.list

ведь наскольно я понимаю, b14017052, планировал обновляться с версии 17.1
Labuzhskiy, Да с 17.1 на 17.3
b14017052, это я ошибся, извини, ведь 17.1 -- это уже Rebecca была, а не Qiana, а значит:

sudo sed -i 's/rebecca/rosa/' /etc/apt/sources.list
sudo sed -i 's/rebecca/rosa/' /etc/apt/sources.list.d/official-package-repositories.list
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.