0
Найти на сайте: параметры поиска

Меню пуск, не хватает элементов.

Добрый день. Установил Linix mint 17.2 Cinnamon. Проблема в том, что в меню пуск не хватает элементов- игры, образовательные, wine, программирование. Нажимаю правой кнопкой мыши на меню пуск-настройка-открыть редактор меню. Все эти элементы есть, и отмечены как видимые в меню пуск,но в меню их нету... Как исправить данную проблему?
Установи игру и появится пункт меню "игры". А если в редакторе меню выберешь пункт игры и уберешь галочку из твоей игры (скроешь её), то и пункт игры исчезнет. Вообщем пустых пунктов меню быть не может.
Пробовал установить игры, скачал пару через synaptik. Я можно сказать как раз и заметил,когда игры скачал...
Сейчас на компьютере игра есть, на найти ее я не могу... Пробовал поиском искать, не находит. Пробую ставить wine и playonelinux, посмотрю что получится. Playonelinux должен в играх появится.
Установил wine и Playonelinux, они появились в меню пуск... Странно почему игры не появлялись, и куда игра делась zst . Почему то в этой версии Linux lebreoffice Math находится просто в офисе, у меня на ноутбуке lubuntu стоит, дак там этот пакет офиса находится в "образовательные".
Алексей:
Почему то в этой версии Linux lebreoffice Math находится просто в офисе, у меня на ноутбуке lubuntu стоит, дак там этот пакет офиса находится в "образовательные".
Так дистры и ДЕ то разные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.