mastergx: |
meksis, открыл из другого места и невероятное вижу- два флеша на одном браузере Какая из двух версий должна стоять неужто сложно было сообразить. |
Но если я отключаю любой из них, то показывает только это.
Где рылась собака?
Но если я отключаю любой из них, то показывает только это. Где рылась собака? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 19:58) | |||||
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
meksis, "если я отключаю"- а удалить оба, перегрузить,обязательно обновить,почистить(например bleachbit)и установить 11.2(если не будет в обновлениях) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 08:47) | |||||
У меня eror 2048 | |||||
RomikAV, ??? у Вас аналогичная проблема??? | |||||
2meksis
у вас виндовс 7 работает на том же флешплеере что и в линукс? или что вы проверяли если вам уже сказали что ТВ работает?
и фастпиками с игрульной рекламой не будете мучить форумчан.
неужели так сложно показать версию флешплеера вот так или вот так (как видно на скрине - SPB TV работает в ФФ v42.) Попробуйте Переустановите ФФ - удалите ФФ через синаптик (удалить полностью), и удалите в домашнем каталоге скрытые папки /.mozilla и папки /.cache/mozilla установите -заново попробуйте проверить в синаптике наличие установите\переустановите пакеты adobe-flashplugin flashplugin-installer mint-flashplugin-steam .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 17:02) | |||||
meksis, pepperflashplugin-nonfree уберите вместе с ppa -не должно быть двух желающих на должность флеша |
В начало страницы |