avkP3: | sergeyF: | Что-то мне подсказывает, что дело не в хроме. | sergeyF Дело как раз-то в chrome. google-chrome !!! | Поставил по вашей рекомендации Slimjet (32-bit) Та же песня что и с Хромом !!! А здесь в чем проблема? Может кто подскажет в каких лога смотреть ошибки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 00:01) |
|
|
sergeyF: | avkP3: | sergeyF: | Что-то мне подсказывает, что дело не в хроме. | sergeyF Дело как раз-то в chrome. google-chrome !!! | Поставил по вашей рекомендации Slimjet (32-bit) Та же песня что и с Хромом !!! А здесь в чем проблема? | -------------------------------------------------------------- Удалите google-chrome . chromium, полностью в Synaptic или sudo aptitude purge google-chrome-stable sudo aptitude purge chromium-browser ------------------------------------------------------------- sudo reboot ------------------------------------------------------------ Пробуйте запустить с помощью Терминала flashpeak-slimjet |
avkP3: | sergeyF: | avkP3: | sergeyF: | Что-то мне подсказывает, что дело не в хроме. | sergeyF Дело как раз-то в chrome. google-chrome !!! | Поставил по вашей рекомендации Slimjet (32-bit) Та же песня что и с Хромом !!! А здесь в чем проблема? | -------------------------------------------------------------- Удалите google-chrome . chromium, полностью в Synaptic или sudo aptitude purge google-chrome-stable sudo aptitude purge chromium-browser ------------------------------------------------------------- sudo reboot ------------------------------------------------------------ Пробуйте запустить с помощью Терминала flashpeak-slimjet |
попробую... а можете объяснить как и чем может он помешать запуску SlimJet? Не удается запуск Google Chrome, SlimJet. Это веб-браузеры, основанные на Chromium. Его тоже не удается запустить- 1-2 сек. и выкидывает из системы. Снова надо вводить аккаунт. |
А пока вы выясняете, почему зависает хром. Друзья, подскажите пожалуйста, в linux вообще реально запустить браузер в фоновом режиме, как в Windows? Чтобы не грузить при каждом открытии плагины, и чтобы к примеру почтовые плагины работали постоянно при включённом компьютере? |
CodeViking: | А пока вы выясняете, почему зависает хром. Друзья, подскажите пожалуйста, в linux вообще реально запустить браузер в фоновом режиме, как в Windows? Чтобы не грузить при каждом открытии плагины, и чтобы к примеру почтовые плагины работали постоянно при включённом компьютере? | я в циннамоне 17.3 запускал. точнее отключал. гугл хром сам его туда заносит в бета XFCE такой штуки не видел. туда только скайп по умолчанию попадает. в циннамоне кстати и qBitTorrent также можно было туда запихнуть, чтобы не занимал места на панели, где показаны окрытые вкладки и папки. Но циннамон какой то тяжелый. зато там все работало. если комп мощный, циннамон норм! а по поводу зависания хрома...не знаю. я тут тему уже открывал на форуме и уже закрыл. по-началу грешил на хром или сборку. потом выяснил что наглухо зависал ноут не из-за браузера, а из-за видюхи. поставил поприетарные драйвера нвидиа и проблема исчезла. хотя у вас мб дело только в браузере. у меня просто висло все наглухо. помогал только Power. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 09:44) |
sergeyn21: | я в циннамоне 17.3 запускал. точнее отключал. гугл хром сам его туда заносит |
У меня циннамон 17.3, и в фоне хром не работает. Есть рецепты как его туда "всунуть"? |
когда открыт хром, на панели показана вкладка. как у любого приложения или папки. правой кнопкой по этой вкладке. там по-моему есть эта строка что-то типо "разрешить работать автономно" и он перемещается в раздел где время обновления, скайп, батарея. должно сработать Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 13:38) |