Ставим Linux Mint XFCE 17.2 и меняем оформление, вот и новая сборка. Mac OS из Linux Mint Можно посмотреть
Мое железо все работает из корробки
Ставим Linux Mint XFCE 17.2 и меняем оформление, вот и новая сборка. Mac OS из Linux Mint Можно посмотреть Мое железо все работает из корробки Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 11:57) | ||||
Автора благодарю за проделанную работу. Коментарий чуть в сторону... Атак-ли сложно купить МАК? По деньгам дорого, в эксплуатации, наверное, ещё дороже... Там ведь нет пиратских программ... Но купить можно, подержанный. Американцы используют только его и евреи, видел в Израиле... А им в уме не откажешь. | ||||
Можно и купить, можно и самому сделать, поставить mac os на PC (хакинтош), у нас все можно Программ хватает и бесплатных. | ||||
примочку типа Cairo-Dock можно приделать в любой операционке, если кому так нравятся нижние бляшки. | ||||
По моему Mac, это как хороший, современный автомобиль. Быстро, надежно, красиво. | ||||
WAT? Эх, ценители прекрасного... Mac pro - Intel Xeon E5 iMac - Intel Core i5 Mac Mini - Intel Core i5 Конечно, такое прекрасное железо не может не стоить втрое больше:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 14:30) | ||||
| ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 23:01) | ||||
Мак с ПауерПиСи связан точно так же как и с Интелом. Для PowerPC десятки дистрибов линукса есть. Дебиан например от этого тоже чудесней стал? А относительно того, что недавно - это понятие растяжимое. Уж почти десяток лет как интел там. Несколько поколений железок все таки. Я еще G4 успел пощупать:) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 00:35) | ||||
(с тремя запущенными Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 18:27) |
В начало страницы |