0
Найти на сайте: параметры поиска

Системный лоток, ты странный

На днях я обновил Linux Mint 17.1 cinnamon x64 до версии 17.2. Просто так вот смело щелкнул в менеджере обновлений на кнопашку обновить и... обновил. В целом работает нормально, но заметил такую штуку...

До обновления снизу справа на панеле у меня тусовался менеджер обновлений и иконка дропбокса. Сейчас иконка дропбокс пропала совсем, хотя демон работает. Пробовал изменять файлы и смотрел на сайте дропбокс, они тут же менялись и в инете. Что касается менеджера обновлений, то хоть и не всегда но часто, его иконка мягко говоря покоцаная smile Дабы наглядно показать сделал скрин.

Собсна вопрос, что с иконкой менеджера обновлений и куда свалила иконка дропбокса? И что вообще происходит с системным лотком? )))

Осторожно, шок-контент! Скриншот трея:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 23:46)
Полагаю после обновления до 17.3 это пройдет glasses У меня после обновления цинамона до версии 2.8 такая же проблема с о значком обновлятора исчезла
Signal:

Полагаю после обновления до 17.3 это пройдет glasses У меня после обновления цинамона до версии 2.8 такая же проблема с о значком обновлятора исчезла

Окай, подождем месяцок другой, если нет других идей :)
rukozhopov, а чего ждать? http://mintlinux.ru/forum/thread10849.html#54156
Это бета, релиза еще не было. Я беткам не доверяю :)
Можно попробовать сбросить все настройки панели и если не решит проблему со значком, то самому поменять значок на новый.
удалял все аплеты с панели и восстанавливал дефолтные настройки. не взлетело.
значки в настройках менеджера обновлений нормальные, на панели ток коцаются :)
Тогда хз. Но копать дальше надо обязательно :)) По дропбоксу посмотрите несколько решений по ссылке: http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=47&t=184839&start=60
С дропбоксом проблема как-то рассосалась. Второй день вот пошел как значок дропбокса на месте и убегать не собирается... Что именно повлияло не знаю и знать не хочу :)

А вот менеджер обновлений, то норм значок после перезагрузки, то коцаный как на скрине в первом посте. Бывает перезагрузишь минт, он нормальный, потом после следующей перезагрузки коцаный хД

Перед тем как написать этот пост он у меня после перезагрузки был нормальный, и трей выглядел так как и должен выглядеть. Потом пришли обновления, я запустил менеджер, установил обновы, и он снова стал коцаный. Я перезагрузил линукс, остался коцаный. Могу поспорить если еще пару раз перезагружу будет нормальным с какой-то попытки :)

В общем глюк странный, но не смертельный smile Просто раздражает :)
Может как-то, что-то, где-то из-за драйверов? Попробуйте перейти на другие видео драйвера (проприетарные- свободные или наоборот).
У меня в системном лотке видеоплеер bomi иконка стала вместо красного цвета фиолетовой и почему по центру лотка, и даже не реагирует на клики
Так же в апплете панели окон теперь нет уведомлений из viber
Вернулся к версии Linux Mint 17.1 Cinnamon x64.

17.2 и 17.3 поновее конечно, но зато 17.1 устанавливается и работает без танцев с бубном smile Единственный косяк - с проприетарными дровами Nvidia синнамон подтупливает в некоторых местах.

Проблемы с лотком исчезли :)
И у меня такая же неприятность.Не отображаются Joxy ни Dropbox в трее,хотя в фоне работают.И ещё пропало окно приветствия.Минт 17.3 Cinnamon x86.J,Обновлял с 17 версии.Первоначально всё было в норме.Есть соображения у кого?
Денис Волков, для nemo сinnamon там приложение есть для dropbox
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.