Хороший вопрос, интересовался я этим и тоже отложил пока в сторону... Вот хорошая подборка, еще смотрел в сторону Дебет Плюс, но для того чтобы его использовать, нужно настроить, а чтобы настроить "под себя" - нужно быть бухгалтером, а я им не являюсь, но проект неплохой, при знании бухгалтерии, думаю, за неделю-две можно сконфигурировать под свое предприятие. Чем мне понравился Дебет Плюс, так это тем, что все настройки сохраняются в каталоге программы и что в Виндовс, Линукс они одинаковы и можно все перенести простым копированием, хотя функция резервирования, кажись, присутствует. |
|
|
спасибо... интересно, с очки зрения СНТ интересна версия ЖЭК. Но! в любом случае нужна функция конвертации, какие никакие списки садоводов в электронном виде у всех есть. А вот закинуть это в программу, лично у меня с месяц заняло (при 200 садоводах) и с пару месяцев ловлю блох |
olegwhite: | ... еще смотрел в сторону Дебет Плюс, но для того чтобы его использовать, нужно настроить, а чтобы настроить "под себя" - нужно быть бухгалтером, а я им не являюсь, но проект неплохой, при знании бухгалтерии, думаю, за неделю-две можно сконфигурировать под свое предприятие.... |
под себя то сконфигурировать можно ... вот только отчётности и пр. там если не ошибаюсь по законодательству и образцам вряд ли подходящим для местажительства rinat1955. или это то, что в этой программе идёт патчами в связи с изменениями законодательства полагаете возможным "за неделю-две" сконфигурить ? |
Я из вышепоказанной программы МЕМО, конфигурацию вообще больше года делал. Пойти ананас ейный посмотреть. Мне этот дебет показался сложным.. много всего понарисовано, глаза разбегаются.... |
rinat1955: | Я из вышепоказанной программы МЕМО, конфигурацию вообще больше года делал. Пойти ананас ейный посмотреть. Мне этот дебет показался сложным.. много всего понарисовано, глаза разбегаются.... |
А что же Вы хотели - хорошей программы должно быть много Мне еще "iceB" понравилась, немножко странноватый интерфейс... Касаемо шаблонов отчетности в Дебете, не знаю как там оперативно их меняют, но самому их переделать особого труда не составляет, более важна другая проблема, которая, опять таки, мне пока не ведома - это совместимость электронных форм... |
А мне инфобухгалтер понравился... но сцуко, дорогой Вообщем нет пока ничего серьезного |