Хочу слезть с ubuntu unity 14.04 на mint Mate... многое там достало Возникла проблема маленьких элементов окнон, значков. И в винде и в ubuntu удавалось находить ползунок для увеличения масштаба. Увеличивались пропорционально все панели, окна и др. элементы интерфейса. Тут, что-то я споткнулся. Пишу с liveCD. Нашел опцию увеличения размера панели рабочего стола, но это не совсем то, что мне нужно. Я правильно понял, что это не настраивается и пришлепок нет? в гугле молчок по этой теме Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 02:21) |
serhio: | Хочу слезть с ubuntu unity 14.04 на mint Mate... многое там достало Возникла проблема маленьких элементов окнон, значков. И в винде и в ubuntu удавалось находить ползунок для увеличения масштаба. Увеличивались пропорционально все панели, окна и др. элементы интерфейса. Тут, что-то я споткнулся. Пишу с liveCD. Нашел опцию увеличения размера панели рабочего стола, но это не совсем то, что мне нужно. Я правильно понял, что это не настраивается и пришлепок нет? в гугле молчок по этой теме | ------------------ 1 2 3 ----------------- |
avkP3 Большое спасибо. Так понятно мне уже наверно лет 10 никто не отвечал на вопрос. Я даже шокирован. Мне нужен был параметр Control panel- appearance -font - details - resolution per inch Без Вас бы не нашел. Сенкс еще раз. Я уже пошел дистрибутив с КДЕ качать думал в этом не будет. |
"ну ничего не понимаю"(с) м/ф "Следсвие ведут..." тема в разделе Mate, подсказка в картинках для млашего дошкольного возраста аля "Весёлые картинки" с настройками в Cinnamon (местами однотипные, местами близко похожие , местами не очень похожие настройки) , и финал сего - "Я уже пошел дистрибутив с КДЕ качать..." . Эх ...опять ТС-у искать "ползунки" ... |