Здравствуйте уважаемые форумчане! Задача такая: нужно что бы при звонке в скайпе можно было включать аудиофайлы с плеера, который открыт рядом и звук из плеера шел вместо микрофона (голоса) В идеале. что бы можно было одновременно говорить и включать аудиофайлы, что бы собеседник их слышал. Много перечитала на подобные темы, с линуксом только знакомлюсь. Я очень неуверенна в своих силах, поэтому спрашиваю у вас совета, вы более опытные:)) помогите пожалуйста) заранее вам благодарна и желаю вам успехов!:) |
|
|
AnnaTrom, задача нетривиальна - поменять устройство входа в скайпе на выход из другой программы. Тем более "одновременно говорить и включать аудиофайлы, что бы собеседник их слышал." - сразу два входных устройства. Не думаю, что закрытый скайп даст так над собой поиздеваться |
Сделайте звук громче и поднесите микрофон к колонкам. Иначе в линуксе не получится сделать одновременно |
я роазобралась! установила pulsaudio регулятор громкости, там во вкладке "устройство ввода" нажала "all input devices" и там выключила микрофон, а включила "встроенное аудио аналоговое стерео" и вуаля) |
AnnaTrom, ну одновременно не перенаправишь штатными рулилками и микрофон и плеер в один input |