0
Найти на сайте: параметры поиска

SimpleScreenRecorder не сохраняет видео

Сама программа работает без проблем. Я выбираю кодек видео всегда H.264 если что. Когда дело доходит до записи видео, то когда я заканчиваю снимать видео, вся информация (сколько секунд прошло и сколько будет занимать видео места) сбрасывается и, когда я хочу сохранить видео,программа мне пишет, что успешно сохранено, хотя на самом деле никакого файла на месте,в котором должна находиться запись, нет. Я пробовал ещё RecordMyDesktop, но во время записи исчезает нижняя панель, vokoscreen записывает все в забыстренной съёмке, kazam снимает видео в плохом качестве и с жутким звуком. Может надо какие-то кодеки установить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 23:12)
Когда переходите на третье окно, там будет раздел Файл поле Сохранить как, нажимаете кнопку Обзор, переходите в нужную директорию и пишите имя файла, к примеру "screencast".
Так же советую вам установить флажок на Разбить файлы на сегменты - будет добавлено время и дата записи.
leonard64:

Когда переходите на третье окно, там будет раздел Файл поле Сохранить как, нажимаете кнопку Обзор, переходите в нужную директорию и пишите имя файла, к примеру "screencast".
Так же советую вам установить флажок на Разбить файлы на сегменты - будет добавлено время и дата записи.

То есть надо сохранять видео в формат *mp4, понятно. Пока ещё не пробовал)) Сохранял в других форматах
К сожалению, не помогло((( Может надо пробовать другую прогу?
Странно, может у вас с правами что-то на каталог?
Попробуйте этот: https://obsproject.com
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.