0
Найти на сайте: параметры поиска

ati mobility x300

выбор дров

Добрый день
Подскажите, а какие дрова лучше установить на данную видеокарту? свободные или нет, с сайта амд или оставить те, что идут с системой, я конечно и не жду от видюхи с 64 метрами высокой производительности, но контру 1.6 и флэш в интернете тянуть должен(сейчас тянет с трудом и только через хром). Проц 1.7 оперативы 1.5 Гб. Предположил, что проблема с видеодровами...
Ну вы должны понимать что со свободными драйверами - скорость работы меньше, да еще и контра в вайне - еще медленнее. AMD - гавно и шанс что с проприетарными дровами взлетит не большой. Если хотите на такой конфигурации гонять игры - виндовс ХР. Насчет флэша - нагрузка на проц, если не настроено аппаратное ускорение, а проц у Вас хреновый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 02:47)
Я бы на таком железе выбрал бы совсем ни минт в качестве линуксовой ОС - пепперминт или бодхи.
vincentgits:

Я бы на таком железе выбрал бы совсем ни минт в качестве линуксовой ОС - пепперминт или бодхи.

вас понял, большое спасибо.
vincentgits:

а для бодхи какие видеодрайвера установить? или оставить "из коробки"?
mtc, как из вариантов
Установка драйвера Legacy AMD HD4200 на Linux Mint 17.2 Cinnamon и В этом плане больше всех повезло пользователям AMD Radeon
demons-angels:
mtc, как из вариантов
Установка драйвера Legacy AMD HD4200 на Linux Mint 17.2 Cinnamon и В этом плане больше всех повезло пользователям AMD Radeon
Кстате demon-angels прав - попробуйте mint 13 mate или Xfce
Полностью с этим согласен)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.