Спойлер
скачал оперу, хром и скайп и не могу установить через установщик пакетов, выдает ошибку, скрин ниже выложин
Спойлер
| ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Попробуйте установить через терминал под рутом. Создайте папку 1 в /home/ваше_имя_пользователя/ далее в эту папку 1 скопируйте например deb файл Оперы, далее открывайте терминал и под рутом вводите: cd /home/ваше_имя_пользователя/1/ потом набираете dpkg -i *.deb Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 02:34) | ||||
через терминал устанавливается хорошо,как решить проблему? мне все время ставить пакеты из консоли | ||||
ссыль ,откуда скачан пакет давайте проверим) | ||||
Спойлер
| ||||
незнаю поставилось нормально )только сказало что в репах поновее. Код PHP:
| ||||
я уже переустанавливал систему все равно программы не устанавливаются, ничего не устанавливается, видел что такое же есть на ubuntu 11.10 решения не было кроме как ставить из консоли | ||||
Вы обновления устанавливали? Обновиться можно либо через "Менеджер обновлений", либо через терминал: Код PHP:
| ||||
ну а из синаптика поставить или просто sudo apt-get install opera | ||||
из синоптика тоже не ставится, баг какой-то | ||||
| ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
да поставил все обновления | ||||
| ||||
Какой Минт у Вас и какая версия GDebi? | ||||
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2012 в 00:25) |
В начало страницы |