как изменить приоритет приложения в оперативной памяти? пробую сделать это в system monitor но выскакивает табличка Permission denied http://imgur.com/TqrnsCZ | ||||
А версия какая у системного монитора? У меня у firefox сменился нормально | ||||
3.6.0, стандартная которая шла с системой | ||||
Vitaliy Orlov, Думаете я знаю какая у вас система и что где идет стандартно?? Систему обновляли давно? | ||||
пермишн денайд, при чем тут версия см? | ||||
ForumLiker, Linux Mint 17.2 Cinnamon x64, свежо поставленная с нуля три дня назад. Все обновления из Update Manager установлены кроме пакета casper которому я запретил обновлятся. | ||||
sudo mate-system-monitor (у меня мате, а у себя смотрите полное название пакета) и меняй приоритеты как угодно. только зачем | ||||
sudo gnome-system-monitor Ну по идее пользовательские приложения можно изменять и без прав админа. Или не так? | ||||
запустилось, но там только системные процессы, например docky нету, который как раз мне нужен чтобы изменить приоритет если просто запускаю System Monitor то Docky там есть по идее да, но мне почему-то не дает менять приоритет, я скриншот выложил. | ||||
Ну во первых я не знаю как у Вас с английским, но оно хочет повышенные права. Давайте разберемся для начала зачем Вам менять приоритет для унылого docky? И судя по Вашим темам, Вы хотите разобраться в системе - может Вам курс какой посоветовать? | ||||
С английским на уровне чтения у меня нормально. Хочу изменить приоритет docky потому что иногда когда оперативка забита то docky выгружается из нее. А docky у меня используется для запуска и разворачивания программ, window list я отключил. На счет курса, можете посоветовать. | ||||
В начало страницы |