Совсем недавно перешел с винды. Скачиваю приложение от сюда - Mint 17+ amd64 Устанавливаю deb пакет менеджером приложений из папки Загрузка. Все проходит гладко по не пытаюсь запустить приложение. После клика на иконку, комп думает пару секунд, а затем на мгновение появляется приветственное окно приложения и сразу исчезает. И все... Ничего не запускается. При этом если скачать сразу приложение от сюда - Ubuntu amd64 то все работает по инструкции. Но в данном случае программа не устанавливается, а просто существует сама по себе. Почему первый вариант не работает? |
|
|
Зачем софт... Подключай через webDav... Я так свой яндекс.диск подключил... Просто, быстро и работает... |
Я бы систему на зловреды проверил после установки пакета с mail.ru Dr_Portwine: | Совсем недавно перешел с винды. |
Не нужно по виндовой привычке тащить в систему всякое Г с Г ресурсов. |
Unborn, официальный клиент от известного сервиса. откуда там линуховый зловред? Или им теперь обязательно в репах всех дистров публиковаться для распространения своей софтинки? |
Chocobo, был сервис, когда-то. По второй ссылке на скачку лиса ругается, - весь мир уже знает, что Г, только нам по Х - мы в танке. Еще официальный клиент - Спутник - зловред в законе. Да и в deb-пакете даты - 15 ноября 2015 года, (из будущего прислали) 1 января 1970 года - основатель ресурса, не знаю, родился или в проекте еще был. |
Ранее пользовался Гугль диском. Но Гугль всегда не очень нравился. А тут на работе с дропбокса на мыло перешли. И мне показалось, что Мыло очень удобный сервисом стало. И облако 25 гигов бесплатно, и онлайн офис намного удобнее гугловского, и оф приложение есть для линуха. Решил пробовать и для домашних целей. webDav попробую обязательно. Жаль, что не получил ответа по поводу мыла. Буду писать им в саппорт. |
Dr_Portwine: | Совсем недавно перешел с винды. Скачиваю приложение от сюда - Mint 17+ amd64 Устанавливаю deb пакет менеджером приложений из папки Загрузка. Все проходит гладко по не пытаюсь запустить приложение. После клика на иконку, комп думает пару секунд, а затем на мгновение появляется приветственное окно приложения и сразу исчезает. И все... Ничего не запускается. При этом если скачать сразу приложение от сюда - Ubuntu amd64 то все работает по инструкции. Но в данном случае программа не устанавливается, а просто существует сама по себе. Почему первый вариант не работает? | сейчас скачал и установил - все заработало без проблем |