На нетбук Asus Eee PC 1225B c windows 7 starter решил поставить линукс минт 17.2 cinnamon 32 bit
1. приустановке указал вместо виндоус 7. думал установит на диск С с виндой, а второй раздел оставит. после установки, которая прошла гладко, не могу найти второй раздел. и будет ли он отображаться где-нибудь? такое ощущение, что он форматнул и объединил все диски. где искать?
2. Обновления встали нормально. Но через час перестали работать ярлыки нижней панели (языковая, сеть и т.п.) Свернутые окна тоже не могу открыть. одинарный и двойной клик левой кнопки мыши ничего не меняют, хотя в начале все было норм. Меню тоже не открывается. Удалось настроить открытие меню поставив галочку (открывать меню при наведении курсора), но остальное не работает. Может я не туда что-то нажал, но работать невозможно. Что с этим делать? (открытые свернутые папки и приложения горят) а зайти не могу.
3. Не могу обновить Wine Mono. все заканчивается на непрекращающейся загрузке обновлений.
4. Для более симпатичной панели не могу зайти в compiz или как его там, хотя 3d опции доступны (проверка показала "Yes")
5. Не видит флэшку 16 гб. Что делать?
Вот эти вопросы пока очень актуальны