0
Найти на сайте: параметры поиска

Viber Linux

автоматически изменяет при запуске настройки звука и громкости микрофона

сея программа очень популярна и востребовательна пользователями... ну настройки ее скудны(вне зависимости от типа ОС), а ждать пока разработчики в нее внесут изменения можно вечно...

хватит лирики... суть траблы в том: "Во время запуска и разговора в Viber автоматически двигаются ползунки Capture и Rear Mic Boost."

Pulseaudio и Alsa в наличии.

Возможно ли как-то запретить Viber управлять параметрами громкости микрофона на системном уровне?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 14:45)
неужели нет гуру линакса которые юзают десктопную версию этой программы, она реально бесит когда меняет настройки громкости микрофона при каждом старте

как написать в техподдержку я не могу найти, + тому кто скажет или откроет эту тайну...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 14:47)
[qb:
]как написать в техподдержку я не могу найти, + тому кто скажет или откроет эту тайну...
сюда например viber-Написать нам
demons-angels:

[qb:
]как написать в техподдержку я не могу найти, + тому кто скажет или откроет эту тайну...
сюда например viber-Написать нам

спс... к окулисту думаю надо сходить... а то дело труба)

решу трабл свой отпишусь)
я окончательно разочарован в разрабе, точнее в его адекватности или адекватности кадров техподдержки...
на мой вопрос с проблемой выложенной выше, я получит ответ с переводчика это звучит так:

Viber help noobs dev:
Привет,

Спасибо, что связались с нами об этом.

К сожалению, поскольку платеж произведен с платформы-магазине Вы использовали при первоначальной покупке стикера упаковки (Android через Google играть, для iOS через App Store и т. д.), покупки, которые вы сделали на одной платформе не могут быть перенесены на другую платформу.

У нас нет возможности синхронизации/объединения закупок между двумя; приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться своими viber опыт.

С наилучшими пожеланиями,
Брук Х.
Viber Для Поддержки Команды
Быстрый вопрос? Твит для @ViberHelp
[qb:
]Viber help noobs dev:

это отсебятина моя, ну получилось прикольно, как будто у них реально так служба называется, а я нуб)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 15:49)
На счет звука в viber, то уже давно когда ты говоришь, то разговор собеседника становится тише что просто не разобрать что он говорит. Это конечно может быть связано с целой системой в общем, но все же есть ли этому решение?
Переустановил mint 17.3 kde. Скачал viber с их сайта. Он установился, есть в меню, но не запускается. До переустановки все работало. Есть мысли?
сделал sudo ln -s /opt/viber/Viber /usr/local/bin/viber
запустил из терминала
выдает

This application failed to start because it could not find or load the Qt platform plugin "xcb".
Available platform plugins are: eglfs, linuxfb, minimal, minimalegl, offscreen, wayland-egl, wayland, xcb.
Reinstalling the application may fix this problem.

что нужно установить? xcb поставил, не помогает.
Решение:

sudo dpkg --purge viber
sudo apt-get install libqt5gui5 остальные зависимости станут сами.
скачал viber.deb c их сайта
sudo dpkg -i viber.deb

Все работает отлично dance
[qb:
]я окончательно разочарован в разрабе, точнее в его адекватности или адекватности кадров техподдержки...
у них там, похоже, несколько шаблонов ответов на разные запросы (писал им как-то в техподдержку), с ответом на Ваш запрос они "не угадали" с шаблоном smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.