0
Найти на сайте: параметры поиска

Лондонград 24 серия. (эфир 15.10.2015) смотреть онлайн

-

Оригинальное название: Лондонград. Знай наших 24 серия (эфир 15.10.2015)
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма
Выпущено: Россия, Спутник Восток Продакшн
Режиссер: Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев, Владислав Николаев
В ролях: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Евгений Морозов, Сергей Рост, Никита Панфилов, Максим Виторган, Гоша Куценко, Алика Смехова, Иван Титов

О фильме: Ух ты, в этой серии все поумнели, перестали пошлить, дразнятся и препираются действительно смешно.
Правильно жалуются на жизнь (Миша с братом) и истерят (Алиса выдала очень хорошую стерву-начальницу). Кейс с рестораном интересный. Олег прекрасен - с "артикуляционным мышлением", когда начинает думать только в том момент, когда начинает говорить и с предложением по лемурам. Куликову наконец-то перепал новый костюм (верим, что сэнсей жив!), а то второй сезон в одной толстовке ходит. Вот тут (в связи с визитом в посольство) - соображение: Миша - хоть что с ним делай - не светский персонаж, "вращаться" (тм) не умеет. И на приеме в посольстве выглядит несколько инородным телом (хотя Динара немедленно начинает им хвастаться). Меня удивило в первом сезоне, когда Алиса только познакомившись с сильно пьяным Олегом, которого (по его вызову) спасала от девушки, имени которой он не помнил, - так вот Алиса взяла ИМЕННО ОЛЕГА с собой в ресторан, когда нужно было произвести впечатление на подружку и предъявить крутого кавалера. Не Мишу взяла, с которым все-таки уже работала вместе, а впервые увиденного юношу с причудами))). Не думаю, что дело в деньгах - в дорогом ресторане Миша смог бы расплатиться без проблем. Просто - другой тип, весело вливаться в незнакомую светскую нарядную тусовку не умеет. А Олег - в своей стихии. И, конечно (как было отлично сформулировано) - прекрасный дуэт Железного Феликса и Фигаро Психологически это можно объяснить - два очень талантливых и артистичных человека, которым (как в теннисе) - интересно играть с сильным партнером-противником. Пусть Фигаро еще "сырой совсем" (с), но ему ужасно интересен выход на новый уровень игры, все эти шпионские штучки и возможности (это круче, чем пьяных соотечественников из лондонского КПЗ вытаскивать). А какие диалоги! "Пристрелят тебя - только если нарвешься. Плодить жмуров им нецелесообразно – бумаги потом заполнять, а этого никто не любит." Надеюсь, у Акимова все будет хорошо - у него линия прописана практически без сбоев, сценаристы ему "выписали" отличное чувство юмора. И рядом с ним Миша всегда умный, даже когда что-то не понимает. Я не знаю, как технически писался сценарий - но во втором сезоне такое ощущение, что на прописывание романтических, любовных линий посадили каких-то не особо талантливых авторов. Приключения Акимова - понимающие люди писали, чувствуется крепкая рука, Брикмана, Степана - тоже хорошо, практически без сбоев. Может для главных героев тоже хороших авторов в следующих сериях? P.S. Я думаю, что Акимов мирит Алису с Мишей, потому, что его шпионские проблемы проще решить, используя ресурс Алисиного папы. Вот это действительно сильная команда соберется!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.