0
Найти на сайте: параметры поиска

Новая серия по СТС. Лондонград 21 серия. (эфир 12.10.2015) смотреть онлайн

-

Оригинальное название: Лондонград. Знай наших 21 серия (эфир 12.10.2015)
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма
Выпущено: Россия, Спутник Восток Продакшн
Режиссер: Дмитрий Киселёв, Виталий Шепелев, Владислав Николаев
В ролях: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Евгений Морозов, Сергей Рост, Никита Панфилов, Максим Виторган, Гоша Куценко, Алика Смехова, Иван Титов

О фильме: Прогнала комменты и так и не поняла - а вообще смотреть то стоит? Или зрелище для дураков? А мне лично Ингрид нравится. Она хорошо очень показала Алису в первом сезоне, особенно, к концу сезона, в кульминационных сценах и эпизодах. Не её вина, что во втором сезоне из её героини сделали объект для наездов со стороны Миши и свели с Олегом (хотя, против Олега я ничего не имею, просто вместе они пока плохо смотрятся, имхо). И вообще, воторой сезон пока что уступает первому. Ну, увидела я, почему Миша в британскую тюрьму попал... Ну и что? Совершенно не поняла ЗАЧЕМ ему там сидеть понадобилось. Неужели от сотрудников российского посольства там спрятаться рассчитывал? Ну, в таком случае пожизненное заработать нужно было Хи-хи-с! Пожалуйста, объясните мне, неразумной, этот кусок сериала! Мне чем дальше, то всё как-то непонятнее и загадочнее в сериале происходящее. И уже не так сильно нравится, как сначала. Хотя Никита Ефремов по-прежнему хорош. Да и все остальные артисты, кроме этой Ингрид (или как её там?). Неприятная она какая-то... Особенно на фоне Никиты. Или мне это только кажется?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.