Мешает, я думаю одно использовать сворачивание окон я не знаю команду системы.
В общем помогите решить проблему.
Установил Linux mint 17.2 XFCE. И столкнулся с проблемой сворачивания всех окон (Super + D),оно не работает ![]() ![]() ![]() Мешает, я думаю одно использовать сворачивание окон я не знаю команду системы. В общем помогите решить проблему. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2015 в 21:40) | ||||
![]() |
|||||
| ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 22:15) | ||||
omg =( сtrl+Alt+D - [:|||:] не ново, не работает ... Если бы вы были внимательнее то увидели что я написал про то что я просматривал гугл (ГоГоЛь) Вы сами англиский полностью понимаете ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 23:05) | ||||
Решение найдено через программу wmctrl. Оно установлено в системе по умолчанию, это порадовало =). Команда запуска действия wmctrl -k on ---------------------------------------- Так для тех кто ищет решение через поисковикии, и пр., схема работы. Открываем терминал или пишем в меню "Клавиатура". Через терминал (ctrl+alt+t). Вставляем это "xfce4-keyboard-settings" жмем батон энетер. Программа запустилась с успехом через терминал|меню. В появившемся окне ищем вкладку "Комбинация клавиш". Ищем, жмем кнопку "Добавить". В текстовом поле вставляем эту команду "wmctrl -k on" жмем ок. И ваше выбираем ваше сочетание клавиш в моем случае это super+d. и deal is done, окна скрыты. А в остальном будем читать маны, к сожалению на английском. https://sites.google.com/site/tstyblo//wmctrl/ |
В начало страницы |