Добрый вечер!
Столкнулся значит я со следующей проблемой: минт 17.2 не видит делинковские роутеры, с всеми остальными таких траблов нет.. Подскажите как лечить? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Добрый вечер! Столкнулся значит я со следующей проблемой: минт 17.2 не видит делинковские роутеры, с всеми остальными таких траблов нет.. Подскажите как лечить? Заранее спасибо всем откликнувшимся! | ||||
Что значит не видит в твоем понимании? Пинга нет? На веб морду не ходит? | ||||
так а чем не видит, по проводу или вайфаем? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2015 в 02:00) | ||||
Добрый день! Не видит wi-fi, который раздает длинк (отсутствуют в списке подключения).... хотя все остальные беспроводные, видит и подключается, без каких-либо траблов... конкретно не видит длинковские роутеры (проверял на 3-х роутерах)... | ||||
Не у длинковских гавнорутеров (хуже только tplink) есть фишка, а у всех рутеров которые работают по 2.4 GHz и 5 GHz. Я бы проверил режим работы, частоту и параметр видимости. Можешь прислать скин настроек wifi в рутере? Кроме того ты пробывал разные WiFi свистки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 17:34) | ||||
Добрый день ! Роутер у меня dir-615. Свистки - это внешние адаптеры? Если да то не пробовал. Прилагаю скрин.http://itmag.es/5URoC Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 13:10) | ||||
А с разных устройств пытаешь приконнектиться? На одном и том же устройстве в винде работает, а в линухе нет? Поиграйся с настройкой беспроводного режима http://nastroisam.ru/2012/dir-615-m1-wifi-2.jpg, и обнови прошивку: 1,0,0 - уж точно не та версия на которой можно работать. Не так давно кажется с этой же моделью парился, все дело было в 1й версии прошивки. И если решишь обновлять точно узнай версию железа аппарата - у длинка вечно 100500 версий с одним названием, если не уверен спроси у нас и приложи фотку аппарата снизу - возможно нужную версию надо будет с ftp скачать, а сайт не под ту железку дает, что грозит смертью рутера) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2015 в 14:43) |
В начало страницы |