Какую версию Linux Mint лучше выбрать? | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
KDE или cinamon на вкус и цвет... | ||||||
7777777, последнюю, 17,2 | ||||||
так у меня итак корица 17.2 | ||||||
7777777, и в чем она не доработана, на Ваш взгялд? ![]() | ||||||
не могу подключиться к вайфай(постоянно требует аутентификацию), а если кое как и удаётся это сделать то очень слабый инет) | ||||||
а что это?) kernel update | ||||||
Это всего лишь моя подпись:) Впрочем в данном случае может и помочь. На форуме есть инструкции по обновлению ядра, думаю найдете. а если по теме - от оболочки WiFi обычно не зависит. | ||||||
А кто нибудь сравнивал LM Xfce и Xubuntu? Кто из них полегче? Или без разницы? | ||||||
Di_Mok, От Минт стабильнее. | ||||||
На такое тельце https://market.yandex.ru/product/7683760/spec?hid=91013&track=tabs лучше 13 или 17 поставить? | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
А как можно обновить ядро не имея интернета на компе? Как то через флешку можно? | ||||||
да можно , нужно только 3 деб пакета , ну и после манипуляций обновить груб | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |