Поставил с помощью apt-get install cinnamon плюсом к mate, после длительного использования последнего. Очень привлекло такое широкое использование gtk3, которого в mate, видимо, завести в нормальных количествах поленились. Но вот пользоваться им нормально у меня не получается, вот что с ним происходит (видео): https://yadi.sk/i/xdX16pzjjY8nV То есть, как уже было написано в теме, интерфейс жутко лагает. Содержание xsession-errors: http://pastebin.com/8QnFSbBs Кто-нибудь с таким сталкивался? Как это исправить? |
|
|
otasan: | Как это исправить? |
Добавить к ним еще и KDE до кучи. И побольше нестандартных темочек и апплетов поэкзотичнее. Чем больше мешанины в системе.тем надежнее! Инфа 100%. |
progulkin: | otasan: | Как это исправить? | Добавить к ним еще и KDE до кучи. И побольше нестандартных темочек и апплетов поэкзотичнее. Чем больше мешанины в системе.тем надежнее! Инфа 100%. | Чего? Если какие-то советы или претензии - говори прямо. |
|
Думаю, если бы это было так критично, в дисплейных менеджерах не было бы возможности сменить DE. В любом случае, mate я удалять не буду. Так что, если есть какие-то решения кроме удаления mate, буду рад услышать. |
otasan, вот в обратном порядке все нормально работает - сначала устанавливается Минт с Корицей, потом прикручивается мате. А у меня еще вдобавок и Коди, и можно еще с одним Кайро-Док загрузиться. Если в Мате включен Компиз, и он в автозагрузке - отключи. |
Unborn: | otasan, вот в обратном порядке все нормально работает - сначала устанавливается Минт с Корицей, потом прикручивается мате. А у меня еще вдобавок и Коди, и можно еще с одним Кайро-Док загрузиться. Если в Мате включен Компиз, и он в автозагрузке - отключи. |
Ого, а вот это звучит разумно. В скором времени попробую. |
Окей, я отключил компиз, но ничего не изменилось. |
otasan: | Окей, я отключил компиз, но ничего не изменилось. |
С перезагрузкой и отключением в автозагрузке? |
Да, именно так. Отключение compiza, к тому же, дало о себе знать из-за сломаной темы в mate (всё починилось, когда обратно включил и перезагрузил). |
Попробуй отключить графические эффекты alt-shift-f12 |
|
|
Лолчто? Только что выдумал? |
У меня нечто подобное было, отключил графические эффекты, и все глюки пропали. |
Я не про это. Откуда ты эту команду взял? У меня она не работает, в гугле никакой информации про неё нет. Что за бред вообще? |
На KDE она есть. |