Здравствуйте подскажите можно ли как-то включить уведомление (в стиле системных уведомлений Linux Mint 17.2) об окончании всех загрузок в Mozilla Firefox или для этого необходимо установить какое-то расширение для Firefox. И можно ли как-то включить уведомление (в стиле системных уведомлений Linux Mint 17.2) о приходе новых писем в Mozilla Thunderbird. Заранее благодарен за ответ. |
|
|
joyker15: | Здравствуйте подскажите можно ли как-то включить уведомление об окончании всех загрузок.(...) о приходе новых писем в Mozilla Thunderbird. Заранее благодарен за ответ. | 1.А поставь UGet, например)))( менеджер загрузок типа DM или FDM для Винды) 2. Mozilla Thunderbird - не могу сказать, как-то не довелось пользоваться. У меня Яндекс.Бар со сбором писем в Mozilla FireFox стоит - хватает))) |
|
Ну, для третьего гнома я сделал вот так Уведомления всплывают на верху, в середине. |
У меня раньше при приходе новых писем в Mozilla Thunderbird всплывали уведомления. Теперь же перестали. Не могу понять с чем это связано... В настройках Thunderbird галочка в пункте "Показывать уведомления" стоит. Уведомления от других программ всплывают. Где можно поковыряться, чтобы исправить? dconf? Или это баг последних версий программы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 16:14) |
koroem: | У меня раньше при приходе новых писем в Mozilla Thunderbird всплывали уведомления. Теперь же перестали. Не могу понять с чем это связано... В настройках Thunderbird галочка в пункте "Показывать уведомления" стоит. Уведомления от других программ всплывают. Где можно поковыряться, чтобы исправить? dconf? Или это баг последних версий программы? | Присоединяюсь к вопросу. Всем, как будто, пофиг на эти уведомления - ставят себе костыли какие-то. А функция была очень даже уместной. |
Написать скрипт с условием, (если в папке загрузки появился новый файл вывести уведомление) скрипт в загрузку и вечный цикл while true; do command done Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 12:53) |