Всем привет! Крч, у меня криво идут игры когда я их запускаю через playonlinux (про wine лучше промолчу, и так чуть приступ спонтанной бомбежки не схватил(ШТА?), когда я запускаю cs:go, мне выбивает ошибку и бомбежка на полдня обеспечена... Помогите! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 17:40) | ||
З.Ы. Пишите мне на e-mail или в скайп, там лучше разбереемся (email syrtek13@yandex.ru, skype genri126) | ||
Не ты один такой. Я думаю что проблема линукса в кривом аппаратном использовании видюх. Помимо того, что эмуляторы тоже чего то да схавают из ресурсов компа, но для тех у кого мощный десктоп, это не проблема, а вот непонятное аппаратное использование видеокарты, это да. Поскольку видюха почему то при игре нагревается только на 5 градусов, что в моём случае идиотизм. Поэтому я предполагаю, что проблема именно в этом. | ||
А через стим это скачать и играть не вариант? | ||
Зачем запускать csgo через вайн? Комплект из 4-х игр (cs, cscz, css и csgo - 500руб) http://store.steampowered.com/sub/54030/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 07:51) | ||
народ советую попробывать вайн-стейжинг (wine-staging)... енто типа тестовая версия вайна с новыми наработками, которые еще не введены в вайн, но работает отлично, проверено на многих играх, которые криво встали на обычном вайне, например, в ВоТ были фиолетовые текстуры танков, на стейжинге все кулл!!! |
В начало страницы |