Fine: | Krkhmal, У меня сосед запускает свою винду за стеной, так она полдня орет что обнаружен вирус и не че не паритца. А вы знать умнее всего сообщества, никто уязвимости не нашел, а вы вот особенный. Так пишите разработчикам, в Каноникал, Ричарду Столлману, Линусу Торвальдсу, а то на страницах этого форума как-то мелковато. | Fine, судя по пылкости вашего сообщения, делаю вывод, что вы много младше меня.... В вашем возрасте у многих, в силу "стрелочной болезни", зашкаливает "барзометр". Сие видно по тому, что нехватку реальных знаний по существу темы, вы решили перевести на личностное отношение. Зря вы так! У меня в ноуте стоит Минт. Второй ОС нет. Эмуляторов нет. Могу представить кучу фото и скринов в подтверждение моих слов. Посмотрев на время их создания, вы поймете, что обнаруженные "зверьки" имеют место быть в системе. Теперь сново обо мне. Был бы я "умнее всего сообщества".....так не стал бы задавать вопросы на данном форуме! А теперь видимо точно тут не появлюсь. Не люблю "форумных зверьков" со "стрелочной болезнью". Всего доброго! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 20:54) |
|
|
Krkhmal, Krkhmal: | Fine, судя по пылкости вашего сообщения, делаю вывод, что вы много младше меня.... |
Мы ровесники, это во первых. Что касается мнимых вирусов вам объяснили и вы всё равно никак не успокоитесь. P/S С "барзометром" у меня всё в порядке! |
Krkhmal, вы не кипятитесь, а почитайте вот тут, тут, и тут. |
ObamaCyborg1975, он уже не вернется |
Во как.Снесу Debian, поставлю win10 +Куплю Касперского. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 01:08) |
Чет вы тут господа не по делу развели дискуссию... Человек еще в пятом посте узнал то, что его интересовало и поблагодарил за разъяснения, к системе претензий не имел, Уяснили, что ClamAV - ненужный шлак, PUA - не вирус. А вы его своим флеймом с форума изжили:) |
Krkhmal: | Основная мысль приводимого абзаца понятна - использование одних и те же упаковщиков программных скриптов для ПО, как вредоносного, так и рабочего. |
И что он по вашему понял? |
Fine, так все верно же, сигнатуры с ярлыком PUA привешиваются зачастую не по делу, глядя тупо по методу упаковки, вероятно по признакам ранее найденных софтин признанных вредоносами спакованных тем же методом. а ClamTk их все без разбора помечает угрозами. Также, повторюсь, было выяснено, что PUA - не вирус. |