0
Найти на сайте: параметры поиска

 

ПрофиГид

18 декабря 2020 - natribamakom

Программа ПрофиГид представляет собой систему автоматизации салонов красоты. Это специализированная CRM-система, имеющая полный набор функций по управлению салонов красоты, а также брендированная мобильная аппликация, которая является доступной для клиентуры на Андроид- и iOS-платформах. Специализированное ПО позволяет удаленно контролировать работу салонов. С помощью такого программного продукта вы сможете удаленно управлять клиентской базой, записями, графиком персонала, ценами или же услугами. Система может быть использована для полноценного управления сетью. ПрофиГид настраивается индивидуально для каждого филиала.

Программа для салона красоты отличается удобством в использовании. Она не нуждается в установке и специальном сопровождении. Достаточно иметь интернет-доступ. А интерфейс системы отличается простотой и легкостью навигации. Центр ПрофиГид предлагает онлайн-поддержку каждому клиенту, который в этом нуждается. После получения и установки ПО владельцы салонов красоты смогут пользоваться полным набором функций и инструментов, чтобы качественно управлять своими объектами. У вас появится возможность централизованно вести номенклатуру, устанавливать специальные цены и управлять остатками на из салонов, объединенном в общую сеть.

ПрофиГид также позволяет импортировать в общую систему полную клиентскую базу, наращивая ее после новых записей. С помощью ПО также возможна группировка пользовательской аудитории по фокус-группам. Благодаря этой опции, администрация сможет отправлять им персональные СМС-предложения и выполнять последующий анализ конверсии. С учетом роли сотрудника система автоматически перестраивается. Это может быть мастер, управляющий салоном или же сетью. После завершения записи можно выдавать фискальные чеки на подключенных онлайн-кассах. В подобных случаях происходит автоматическое списывание товаров со склада. Параллельно, система оповещает пользователя об остатках.

Система позволяет сформировать график сотрудников как в ручном, также и в динамическом режимах. Такое гибкое управление персоналом освобождает администрацию от лишних мер и бумажной волокиты. По также используется для расчета заработной платы персонала. А в текущей истории выплат сохраняются платежные ведомости. Особенно следует отметить возможности приложения. Это нативное, полноценное приложение, которое оснащено широчайшим набором функций. После активации каждый салон вашей сети будет отображен на городской карте. Это позволит клиентам выбрать ближайший салон. Кроме этого пользователи смогут ознакомиться с детальной карточкой салона с фото интерьера, адресом и полным списком услуг. Через такую аппликацию любой сможет оформить запись. Он выберет конкретного специалиста и укажет доступное для себя время. А информация будет моментально отображена в CRM администрации салона. Персонал и клиент получает уведомления о назначенных визитах через телефон. Также приложение ПрофиГид позволяет размещать спецпредложения или же промо-акции, которые будут моментально отображены в новостной ленте клиентуры.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

test