0
Найти на сайте: параметры поиска

 

KeyWeb: виртуальные сервера

29 декабря 2020 - natribamakom

Сегодня ни один бизнес не может обойтись без онлайн-инструментов, используемых для обработки невероятных объемов данных, удаленной коммуникации не только внутри компании, но и с клиентурой, а также для продаж. Идеальным решением подобных задач считается виртуальный сервер. Такие сервера считаются наиболее рациональным подходом к любому бизнесу. Согласно данным немецкого статистического портала Statista показатель роста онлайн-торговли ежегодно увеличивается на 20 процентов. При этом замедление такого роста не наблюдается. Следовательно, если ваш бизнес еще остается в оффлайн-режиме, пора переходить в веб-пространство. В противном случае вам гарантировано отставание от конкурентов, а затем и полное банкротство.

Компания KeyWeb предлагает заинтересованным предпринимателям серверы в Германии, отличающиеся надежностью работы, высокой производительностью и скоростью обмена данными. Компания имеет три собственных сертифицированных дата-центров. На рынке KeyWeb представлена уже более двух десятилетий. В штате компании работает более 50 высококвалифицированных специалистов. А начинала она с сайта-одностраничнка, пока не превратилась из маленькой фирмы в крупнейшую корпорацию. Сегодня заказчики нуждаются в хранении данных объем которых достигает сотен гигабайтов. Следовательно, подходы заказчиков к исполнителям изменились. Они должны организовать удаленные рабочие столы и обеспечить надежную защиту корпоративной информации. А это требует огромных мощностей и соответствующего серверного оборудования.

Аренда виртуального сервера сейчас считается такой же популярной услугой, как съем офисного помещения, наем бухгалтера или же продвижение веб-сайта. Виртуальные сервера открывают перед компаниям неограниченные возможности. Условно они делятся на VDS и VPS-сервера. Каждый арендатор получает сервер со своей операционкой и выделенными ресурсами. Он сможет управлять не только виртуальным сервером, но и ОС. Отличаются такие сервера большой надежностью и гибкостью. Удаленный дата-центр поможет использовать ресурсы таким образом, чтобы максимально оптимизировать ведение бизнеса. Благодаря этому сокращаются расходы компаний, а прибыль увеличивается.

Виртуальные сервера с размещенными на них интернет-магазинами или веб-сайтами доступны с возможностью установки дополнительного ПО, полного администрирования и настройки. Клиент получает такой сервер с подходящей инфраструктурой, а также приложениями, сконфигурированными под нужды собственного проекта. Благодаря ему компании смогут организовать бухгалтерию, удаленно работать с 1С, безопасно хранить финансовые данные и управлять транзакциями с любой точки планеты. Использовать виртуальные сервера могут компании разных сфер деятельности. Уверенный рост компании позволит перейти на выделенный сервер или же воспользоваться колокацией и установить свою машину. А наличие собственного почтового сервера освободит предпринимателя от зависимости разных внешних служб с их рисками и слабыми местами. Для организации удаленных рабочих столов сервера используют Windows VPS-хостинг. Это наиболее популярная платформа для продуктивной и надежной удаленной работы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

test