0

 

 

Игровые компьютеры на АМД

7 марта 2020 - natribamakom

Особенностью игровых ПК на базе АМД (AMD RYZEN) является их непревзойденная многозадачность и уникальная производительность. Также подобные агрегаты обладают высоким разгонным потенциалом и стабильностью в работе. Подобные характеристики являются железным аргументом для геймеров, решающих серьезные задачи. Каждому виртуальному герою нужно мощное железо, собранное на основе процессора АМД. Сегодня очень часто можно услышать споры энтузиастов по поводу преимуществ Интел и АМД. Совершенно очевидно, что технологический гигант Intel поставляет на компьютерный рынок железо высокой надежности, не боится внедрения энергоэффективных и инновационных технологических решений. Однако АМД ведет достойную конкуренцию с этим брендом. В ответ она поставляет не менее эффективные решения.

АМД https://edelws.ru/catalog/pc-amd/ отличается рядом преимуществ, среди которых следует выделить грамотную ценовую политику, которую она ведет. Например, модели на базе AMD RYZEN обходятся покупателям в полтора раза меньше, чем аналоги конкурента. Многие геймеры не имеют достаточно средств, чтобы позволить себе приобретение дорогостоящей игровой техники. Поэтому в их глазах это довольно серьезный аргумент. Кроме этого необходимо отметить, что CPU «красных» по показателям производительности, а также встроенной видеокарте опережают Intel.

Особо следует выделить технологию Cool'n'Quiet, которую разработали лучшие специалисты АМД. Ее реализовали по всем "камням" семейства K8. Именно данная система позволяет автоматически регулироваться мощности процессора, в зависимости от того, какие задачи поставил пользователь. Кроме этого преимуществами игровых компьютеров АМД является мощный разгонный потенциал, непревзойденная многозадачность, широчайший диапазон частот и экономичность расхода электроэнергии.

Интернет-магазин EDELWEISS предлагает заинтересованной клиентуре богатый выбор моделей таких ПК. Для них создан специальный раздел, в котором собраны мощнейшие ПК на базе АМД на любой бюджет или же вкус. Даже наиболее бюджетная модель имеет огромный потенциал. Оснащены такие ПК лучшей видеокартой, относящейся к среднему ценовому диапазону RADEON RX580 8 Gb. Геймерам остается лишь играть и наслаждаться использованной разработчиками графикой. А наиболее амбициозные геймеры должны обратить внимание на навороченные модели. Например, на крутой монстр модели EDELWEISS LUCIFER. Оснащен он флагманским процессором с кодовым именем Threadripper 2990WX. Это 32-ядерный процессов с 64 потоками и поддержкой четырехканальной памяти, относящейся к стандарту DDR4. ПК на базе АМД порадуют игроков интеллектом, высокими вычислительными мощностями и стильным дизайнерским исполнением.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!