0
Найти на сайте: параметры поиска

 

 

LinuxMint 17.3 XFCE rus

by hardir
  
Сообщений: 0
uruii-sen, это gxneur, отключи там звуки.
rinat1955, спасибо за хорошее сравнение zst
Сообщений: 0
hardir:
uruii-sen, это gxneur, отключи там звуки.
Еще раз спасибо за сборку!
Сообщений: 65
Товарищ hardir как бы добиться, чтобы скайп сам автоматически запускался?
Сообщений: 0
rinat1955, А стандартный способ пробовали?
Сообщений: 372
hardir:
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0208/s_1454953232_1954529_e0b431f467.png
Действительно... laugh
Сообщений: 372
uruii-sen:
Еще раз спасибо за сборку!
Присоединяюсь!

hardir:
Скачал сборку и, взяв её за основу, решил дополнить, т.с., и "раскрасить". Сделал из этой сборки образ, - не могу загрузиться - не принимается логин (пробовал и на вирт. машине и на своем нетбуке).
В итоге нарисовал свой образ из официального.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 17:11)
Сообщений: 65
валялся у меня принтер HP 4L... были проблемы с дровами по семерку.
А тут думаю.... а дай ка я его к линуксу подключу... подключил. Предложил выбрать из базы принтеров нужную модель. Выбрал.. повсасывал что то... и ... ОБАЛДЕТЬ!! все заработало!! скрипит (лет с 10 не работал) пищит но печатает!

А вы виндовс, виндовс.... тьфу!!
Сообщений: 372
rinat1955:
круть v
Сообщений: 0
Две проблемы:
1. Не могу раскладку поставить на alt+shift. Хочется gxneur отключить. Далеко ему еще до PuntoSwaitcher. И работать со стандрартной клавиатурой.
2. При установке сервиса Dropbox в трее что-то непонятно-кривое висит вместо значка дропбокса. Так и не смог разобраться.
Сообщений: 372
Mesudar:
Далеко ему еще до PuntoSwaitcher
тут могу поспорить... а как на счет версии? ... а как на счет попытки его настроить?...

По мне так gxneur - "дешевый и сердитый" вариант.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 марта 2016 в 21:59)
Сообщений: 46
Спасибо! Отличная сборка, просто, ничего лишнего, на комп с Виндовс7 влет поставилась, но вот с Вин 8 проблема- доходит до установщика grab2 и стопорится- пишет что не может его установить, дистрибутив с Убунтой ставится нормально, но хочется Вашу сборку поставить, что делать? Секуре и всякие другие буты в биосе отключил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 19:04)
Сообщений: 372
dmitriilast:
что делать?
1) Загрузка доходит до конца?
2) Если да, то Gparted'ом отрежь места на диске для (будущей) установки LM. - Пусть будет пустое пространство.
3) Перезагрузись в Винде (чтоб она увидела пустой раздел).
4) Перезагрузись в LM Live и пробуй ставить Linux как обычно...

Вроде подводных камней больше нет ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2016 в 12:35)
Сообщений: 0
Сборка понравилась. Вот только у меня периодически пропадают из панели индикотор сети, то появляются два значка "динамик"
Сообщений: 65
Товарищ hardir, крестик появился красный, на обновлениях, типа не может найти откуда обновления качать... как я понимаю, надо сносить систему и ставить 18 версию?
Сообщений: 372
rinat1955:
... крестик появился красный, на обновлениях, типа не может найти откуда обновления качать... надо сносить систему и ставить 18 версию?
какие репы прописаны?

на каие обновы ругается и с каких реп они пытаются ставиться? Запусти software-sources и пройдись по этим репам (поотключай их).
А обновляться до 18 не спеши - там... в общем на любителя... по мне так - гемор сплошной, но многим нравится...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2016 в 09:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.