0
Найти на сайте: параметры поиска

 

 

Lindows 10.17.2 Cinnamon

  
Сообщений: 615
Aleks:

В тестовом режиме, прикольно, даже очень. Имею пару вопросов: не вижу контрольных сумм и менеджера программ или с глазами что?

Здравствуйте Aleks.
Менеджер программ - белый значек на панели задач(тако и в меню)
Контрольные суммы в Systemback не предусмотрены.
Сборки Linux-Debian v
Сообщений: 15
Aleks, , привет. Не все программы попадают в Главное меню, чтоб посмотреть полный список я иду в папку /usr/share/application и там есть ярлыки на Менеджер программ, 3 штуки, только левый, с красным крестиком , не рабочий.
Сообщений: 615
Шур57:
Не все программы попадают в Главное меню

Здравствуйте Шур57, Aleks

1 ... ? ...... scratch

2

3


Ну ведь все же программы есть в "Главном меню"...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 15:08)
Сборки Linux-Debian v
Сообщений: 15
avkP3, действительно, значёк Программы Windows(мы ж в десятке!) приводит в Менеджер, а я по привычке и не гляжу на него.
Сообщений: 0
Доброго всем. Установил данную сборку, возникли трудности с принтером Brother HL-1112R. Ноут принтер видит, но при печати выкидывает чистые листы. Принтер исправен на WinXP все в норме.
Сообщений: 615
Aleks:

Доброго всем. Установил данную сборку, возникли трудности с принтером Brother HL-1112R. Ноут принтер видит, но при печати выкидывает чистые листы. Принтер исправен на WinXP все в норме.

Здравствуйте Aleks.

Brother HL-1112R

Похожая проблема: Ноут принтер видит, но при печати выкидывает чистые листы

1). - Drivers .deb - Brother HL-1112R - Printer
2). - Drivers .deb - Brother HL-1112R - Printer

Kernel
1

------------------------------------------------
Linux Kernel 3.18
Linux Kernel 3.19
Редактировалось: 8 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 09:19)
Сборки Linux-Debian v
Сообщений: 0

Драйвера нашел и скачал еще вчера, но вот как их установить look
Поэтому на Linux и не спешат переходить, тк установка любого ПО это гемор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 11:53)
Сообщений: 0

Aleks:
установка любого ПО это гемор
просто надо проассоциировать расширение .deb с gdebi-gtk
Сообщений: 0
Ключевое слово пРОСТО. А можно подробнее, как проассоциировать? Скачал два файла: hl1110cupswrapper-GPL_src-3.0.1-1 и linux-brprinter-installer-2.0.0-1. Также был установлен LPR printer driver (deb package) с сайта техподдержки http://support.brother.com/g/b/downloadlist.aspx?c=ru&lang=ru&prod=hl1112r_eu&os=128&flang=English
Сообщений: 0

Aleks:
как проассоциировать?
ну я лично например ассоциирую расширения с нужными мне приложениями в Double Commander:
http://sourceforge.net/p/doublecmd/wiki/Download/
что касается скачанных бинарников, elf-файлов, то у них я убираю расширение из-за точек,
потом ставлю восьмеричный атрибут 777 в том-же самом Double Commander, и после этого
они отлично запускаются и выполняют свою функцию.
Сообщений: 0
Немогу понять как подключиться к провайдеру rostelecom (PPPoE). Соединение очень непонятное.
Пробовал через pppoeconf - иногда соединяется иногда нет, и не видно в трее создалось ли подключение, только через терминал проверить. Через графический интерфейс "Network Manager"-"EditConnections" (непомню как по русски) в автоподключении постоянно пишет разрыв... разрыв... Иногда вроде пробьет, интернет появиться. Если отключить и попробовать подключить, то опять "двадцать пять".
Роутер соединяется быстро, пробовал через win7 - тоже быстро. Help.
Сообщений: 0

40in:
(PPPoE)
Сообщений: 0
В интерфейсе Lindows 10 немного по другому выглядит, но да, я сюда и вписываю. А проблема в другом, что не подключается с первого раза, да и с третьего. Соответственно автоподключение покрутит значек в трее (что подключается), да и выдаст что не подключено. Так пытается много раз. В итоге может подключиться через 5МИН, а может и через 10.
Сообщений: 0
"sudo pppoeconf" через терминал автоматом точно так-же работает.
Пробую когда не подключается вручную (думал уже есть подлючение) отключить его командой "sudo poff dsl-provider". Выводит, что мол нечего выключать.
Пробую заново "sudo pppoeconf" говорит что-то типа "ненайден концентратор провайдера".
Сообщений: 0
40in, некоторые провайдеры чувствительны к указанию службы, это средняя строчка,
например на Кубани там надо написать большими буквами STC
p.s. и ещё, удалите вообще все соединения, перегрузитесь, потом создайте одно нужное.
поставьте торшерный выключатель на питание идущее к модему, когда глючит достаточно
5 или 10 раз включать-выключать модем с интервалом 5 секунд, потом соединяться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: