Регистрация Авторизация В избранное

Журнал Mint Linux

Rosx

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Меню
Новости Linux Mint
Вышли Linux Mint 8 Fluxbox и Linux Mint 8 KDE64
UncleHex — 12-02-2010 (19:34)

Разбирайте свеженькое)

Вышел Linux Mint 8 KDE - Стандарт x86
Biol — 02-02-2010 (23:57)

Linux Mint KDE - русифицированная сборка с дополнительным программным обеспечением. В качестве рабочего окружения используется KDE.

Официальный релиз от англоязычного сообщества качаем здесь: www.linuxmint.com/blog/

Новое в блогах
Кофейня дядюшки ХексаdigiKam - превосходный графический вьювер (Сегодня в 02:35)
iminmintПервая (updated) (11-03-2010)
Лента блогов
Последние статьи
Простой способ управления "открыванием/закрыванием" лотка DVD-привода
val — 08-03-2010 (13:16)
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10

Вебкамера - выбор

Посетитель
Медаль
Соминтовцы, есть такая ситуевина. Хочу разжиться вебкамерой, но есть один ньюанс. Самые продаваемые фирмы у нас это Genius, A4tech, Mustek и Logitech(дороговастенько при тех же прочих данных). Гугление по поводу что работает в бунте, результатов не дало, ибо везде модели старые или только названия железок, что в камеру начиняют. А что там внутри, знает только производитель, да и то не обязательно  scratch
В общем есть предложение, чтобы все у кого есть камеры писали в этой теме модель девайса.И кто захочет приобщиться к медиатехнологиям уже не будет блуждать по куче форумов, или покупать гарантировано рабочую за безумные деньги.
И возопил Он "ШАРА ПРИДИ!"
Модератор
Медаль
Имею Логитек КвикКам Мессенджер, выпуска тыща девятьсот затёртого года... Стоила по тем временам копейки, ща просто таких не видел... видал подобные... После нескольких шаманских танцев с бубном и колдовских заклинаний в свойствах Скайпа - завелась с полпинка, микрофон пашет через неё, картинка шЫкАлАдная, даже на скорости приёма моего видео в 256 кб/с (ЮТК-Кубань "Дизель").
По московским меркам - Логитек - одна из самых недорогих и распространённых камер, работающих везде и всюду. Тем более, что во всех сборках до самой Хелены - дрова для Логитек являются проприетарными...
Посетитель
Медаль
A4TECH-PK-720MJ-УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО работает в Линуксах,в ВинХРене имеется прожка и драйверhttp://www.a4tech.com/ennew/index.asp
Редактировалось: 2 раз (Последний: 08-02-2010 в 23:53)
HELENA-Gnome/ В чем Сила Брат?!А Сила,она во Сне!
Посетитель
Приобрел A4Tech PK-836MJ. В Cheese завелась сама, до Скайпа никак руки не дойдут...
Компьютер слабенький, потому работает лишь на нижних ступенях разрешения...
Чувствительность вполне приличная, аккуратная (маленькая), однако -крепление только к экрану ноутбука. Сайт: http://www.a4tech.ua/index.php?version=1&page=catalogCard&categoryID=18&itemID=1547
"Нужна надлежащая мера во всём, излишек и недостаток мне не нравятся" Демокрит.
Посетитель
Медаль
Сечас стоит Logitech какой-то, до этого был quikcam (неизвестно, что это такое), была встроенная камера на ноуте - все без проблем работало в cheese
Where are the space Indians?
Посетитель
Медаль
Всем спасибо! Перепробовал десяток uvc камер от 30 до 80 у.е. качеством не удовлетворился. Решил зайти через дымоход, и купил за 40 баксов TVтюнер, на видеовход подцепил цифрофотик, теперь рад и счастлив.
И возопил Он "ШАРА ПРИДИ!"
Посетитель
у меня Logitech С200 со встороенным микрофоном,на Росинке 8.1 работает нормально.Никаких дров я не ставил и плясок с бубном тоже не было,единственно в источнике звука указал устройство юсб(это микрофон в камере)из списка доступных девайсов.
Посетитель
купил Creative камера + микрофон, подключил, поставил cheese, сразу заработала, со скайпом тоже не возникло никаких проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

« Назад

Помощь проекту
руб.
на счёт 41001522561149 

mintlinux.ru